справа вверху - опции темы- выбрать - удалить или закрыть
[Ответ]
fisher_man 17:51 17.10.2016
Serge N, Ээх и выкидывать с одной стороны жалко)) может все же найдется тот кто его починит,хотя теперь уже конечно врятли) после увеличения каскадика или как там говорилось он перестал работать вовсе
[Ответ]
мич 19:42 17.10.2016
мож переставил не так? ведь всё же работало.... привези посмотрим в чём дело....
[Ответ]
fisher_man 18:30 18.10.2016
мич, дальность стала не лучше а хуже чуть чуть убрал эту приблуду перестал работать вовсе отправил мастеру в армавир он и передатчик и приемник другой впаивал толку ноль
[Ответ]
Быстро как то ты в армавир отправил. обьясни при перепайке модулей приёмника и передатчика дистанция не увеличилась? у этой модели эхолота связь на практике по отзыву пользователей 40-50 метров реально. у меня работало на весь двор(метров 200-250) но не из ванны а с окна. эхолот уже дома?не суетись и привози и сам не лазь. или подсказать что?
[Ответ]
fisher_man 20:00 20.10.2016
мич, после того как я забрал у вас эхолот я проверил его дома так же как и проверял раньше , выяснилось что дальность не увеличилась только лишь добавились небольшие глюки в виде горизонтальных белых полосок в диаграмме и скачков температуры от -11 до + 50 . после этого я отсоединил вашу приблуду и попробовал еще . без нее он отказался вообще что либо показывать только изредко какими то прострелами по 2 секунды и все те же скачки температуры только это уже не на растоянии а впритык приемник с передатчиком . кстати для справки ваш двор 150 м максимум и если вы помните что до противоположной стены вашего дома мы не даходили,причем значительно.))) после этого я отправил в армавир но и там никакие танцы с бубном не помогли ни перепайка других приемников и передатчиков ни другие антенны неоживили эхолот не то что на растоянии а даже в одной комнате. скорее всего что то пошло не так от перевозбуждений о которых вы говорили. и еще,тыкните меня носом где пишут что этот эхолот ловит максимум 40-60 метров???
[Ответ]