Продам крыса мк. Коробка сталь с ластой, на досыле колечко не сифонит стволик родной пулю режет установлен чей-то кит х.з. Есть к нему складной приклад-упор. Прицельные родные, с рук стрелять удобнее без приклада. Недавно брал на оргах понял не мое. Скоростя/ качки 110/3. 130/5 160/8 180/10. Кучка присутствует. Отдам как брал 6500. Фотать смысла не вижу рукоять и цевье родные. Отдам полбанки люмана0.57.
[Ответ]
Правила раздела
3.2- обязательно РЕАЛЬНОЕ фото продаваемого обьекта,особенно оружия и колюще-режущих предметов.
телефон с камерой 2мп есть почти у всех,цифромыльницы через одного,и попросить у знакомых\родственников\коллег фотик на вечер,думаю,нетрудно. фото из инета не нужны, гуглить умеет и пятиклассник,нет фото-нет темы.
Изображения
Ну модератору может не интересно какой там приклад и в каком вообще состоянии девайс!
А мне как возможному покупателю интересно.... ну плохо у меня с фантазией.. хочется видеть что продается.
Уважаемые покупателя'! Если у Вас плохо с фантазией или есче с чем-то, всегда лучче встретиться лично дабы подержать в руках желаемый предмет, стрельнуть, ковырнуть и т.д. Благо- живем в одном городе, чай не в Москве. Обращайтесь пожалуйста. Фото с телефона выкладывать не удобно. Котов не люблю, в мешках не продаю.
[Ответ]