ФСБ прозаичная структура, там стукачей и предателей полно. Есть другие сильно законспирированные организации.
А вообще, это старо как мир. Хочешь отвести подозрение от своего агента, начни его ругать и открыто признай главным врагом. А если хочешь очернить не своего агента, начни хвалить и признай другом.
[Ответ]
Xenon 21:40 07.11.2016
Сообщение от Romi:
ФСБ прозаичная структура, там стукачей и предателей полно. Есть другие сильно законспирированные организации.
А вообще, это старо как мир. Хочешь отвести подозрение от своего агента, начни его ругать и открыто признай главным врагом. А если хочешь очернить не своего агента, начни хвалить и признай другом.
А, ну тогда другое дело, просто Клинтон более предсказуема и для РФ ИМХО будет лучше, если она станет президентом.
[Ответ]
Romi 21:51 07.11.2016
Сообщение от Xenon:
просто Клинтон более предсказуема и для РФ ИМХО будет лучше, если она станет президентом.
Да на крючке она просто у многих, дюже грешная баба, взятки берет и секретами торгует лихо. Лучшего кандидата нам и не надо.
Американский Горбачев и Ельцин в одном лице.
[Ответ]
Xenon 12:50 10.11.2016
Эх, а победил Трамп и многие в РФ почему-то радуются.
[Ответ]
Сообщение от :
«В течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, что я делал на днях»,
— указал истец.
Директор московского PR-агентства Роман Масленников подал иск к телецентру «Останкино» с требованием выплатить ему компенсацию морального вреда в размере около миллиона рублей за «отупление программами, которые телецентр производит».
[Ответ]
OldFinn 10:58 19.11.2016
Зто он не смотрел Украинского телевидения:
вернемся на упомянутую выше Рязанщину. В столице этой области местные жители "предложили переименовать Вторую Безбожную улицу в улицу Дональда Трампа – соответствующая петиция размещена на сайте change.org. Как говорится в тексте петиции, нынешнее название улицы "оскорбляет чувства верующих". Авторы обращения отмечают, что Дональд Трамп, наоборот является защитником традиционных ценностей и другом России", – пишет сайт Infox.ru. http://24tv.ua/ru/tramp__potomok_rju...rejgan_n750462[Ответ]
grigor 11:27 19.11.2016
Сообщение от сентябрь:
«В течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, что я делал на днях»,