Уважаемые пользователи данного браузера. Хотелось бы, чтобы вы посоветовали мне каких-нибудь интересных расширений для Firefox. У меня есть несколько, но, уверен, что есть ещё масса интересных вещей. На их сайте описания слишком краткие, хотелось бы чего-нибудь эдакого. На всякий случай привожу список расширений, которыми пользуюсь я.
Изображения
Kliv, athene, так тема 5летней давности, тогда ещё второй Огнелис был и контакта не было.
[Ответ]
Kliv 00:23 28.03.2011
Xenon, кстати да ХЗ для чего её подняли (не я, там были потёртые посты), но вдруг пригодится кому…
[Ответ]
Gabi 06:21 28.03.2011
Сообщение от Kliv:
но вдруг пригодится кому
может быть..втыкнул как то полный комплект почти..попользовался,позырил,выбрал что мне нужно и поставил по новой)))чо не радует,новые версии не всегда поддерживают расширения работавшие на старом,как то даж с адблоком попал
[Ответ]
Xenon 11:57 28.03.2011
Сообщение от Gabi:
втыкнул как то полный комплект почти
Сборки - бред, нужно подбирать индивидуально.
[Ответ]
Xelas 13:03 28.03.2011
наставят расширений а потом трезвонят типа firefox отстойный тормозз и падучий гад а опера у которой два плагина ураган ;-)
5-6 дорполнений !! не больше !(c)Кролик
[Ответ]
Part!zan 20:45 28.03.2011
Сообщение от Kliv:
ХЗ для чего её подняли (не я, там были потёртые посты),
я, так уж и быть, не скажу, кто ее поднял )
Сообщение от Xelas:
5-6 дорполнений !! не больше
и че делать с этими 5-6 расширениями? смотреть, как быстр и убог фаерфокс?
[Ответ]
Xenon 21:37 28.03.2011
Сообщение от Xelas:
наставят расширений а потом трезвонят типа firefox отстойный тормозз и падучий гад а опера у которой два плагина ураган ;-)
Фаерфокс без дополнений всё равно медленнее Оперы, зато почти все сайты нормально отображает.
[Ответ]