Есть аппарат Yamaha tdm850-1 1994 год. Кончилась Цепь грм. Интересует замена вместе с заказом в сервисе.(к сожалению сдал в один сервис, прошло полтора месяца, и к нему даже не прикоснулись) Поэтому ищу сервис для ремонта с оговоренными сроками ремонта. так же не плохо было бы сделать ремонт моноаморта, шлифовку цилиндров и замену колец, но это уже обсуждаться будет отдельно. главное цепь грм.
связь личка, Тел +79295654321 и whatsapp +79645835658
[Ответ]
шасле шлифовки котлов меняются не только кольца но и поршни с пальцами. так к сведенью.
[Ответ]
Hols 22:23 24.08.2016
Nemezi$,
Наверное имется в виду нанесение хонинговочной сетки для притирки новых колец колец.
[Ответ]
Nemezi$ 06:44 25.08.2016
ваще хонинговка это подгонка размера цилиндра к поршню. котел после расточки резцом весь в рисяках, но чуть меньше поршня. затем хонинговочной головкой проходят в нужный размер. Цилиндр становится гладкий внутри но с маленькими рисочками которые от резца остались, в них задерживается масло.
Просто знаю росточника который в воронеже мотокотлы точит. Не раз наблюдал за процесом.
[Ответ]
Hols 20:07 26.08.2016
Nemezi$,
а координаты расточника можешь дать?
[Ответ]
Nemezi$ 02:44 27.08.2016
Через любого барыгу на авторынке. все ему точить отдают.
Человек не любит когда левым людям его кординаты дают. Работы и так хватает, а палить точку с оборудованием и запами ваще не вариант.
Такими контактами я дорожу и делиться попутно попортив отношения с человеком не буду.
[Ответ]