Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где купить паролон для автомобильного сиденья.
Cupuyc 21:55 08.08.2016
Собственно все в названии темы. Мебельный паролон мягковат. [Ответ]
Higer 22:00 08.08.2016
Cupuyc, А не отдать сидение и тот кто этим занимается ВСЁ сделает как на заводе!!! [Ответ]
Cupuyc 00:00 09.08.2016
Сук, дорого все это выходит, сиденье водительское, машина под задницей постоянно нужна, да и делов там немного. Из за боковой поддержки когда садишься протерлась боковина. Проще сиденья бушные купить, чем реставрировать, но это тысяч 10000, а есть много мест куда их воткнуть. [Ответ]
YUreal 02:26 09.08.2016
Cupuyc, именно листовой? Б/у подушка от сидушки не пойдёт? [Ответ]
Cupuyc 07:41 09.08.2016
подойдет [Ответ]
Higer 22:41 10.08.2016
Cupuyc, Могу недорого отдать заднее сидение от Каризмы - в хорошем состоянии!!! [Ответ]
Akad 02:45 11.08.2016
Пля... Даже на семёрку с небольшой доводкой ставятся нормальные сиденья. При цене за 2 клресла+диван ~1тыр ВООБЩЕ не представляю себе смысла курочить что-то внутри.

Сообщение от Cupuyc:
Проще сиденья бушные купить, чем реставрировать, но это тысяч 10000, а есть много мест куда их воткнуть.

Топикстартер, ты головой стукнулся? Или тебя так развести попытались? 10тыр стоит полный комплект на ауди/мерина/бумера с кожей в идеальном состоянии. А это подогревы, электро везде и пр. И можно выклянчить комп, что бы хоть в класску поставить с 3 запоминаниями.
А паралон найти на сложно. А солнечной рядом с протеком чел держит в наличии кучу всякого разного (по плотности и размерам). Но ты не вырежешь, что бы было удобно сидеть. Можешь даже не пытаться. Получишь в результате что-то типа шнивы или пятёрки. Не лучше. [Ответ]
Cupuyc 11:44 11.08.2016
угу, был на Солнечной, мягковат, при цене в 1000 за лист. Неоклею или невырежу это ж другой вопрос. Ну так для приличия, предыдущий оратор кинь пруф на кожу от БМВ или Мерина, с электрорегулировками как я понял, крепления по месту посмотрю, переварю, или проставки какие нибудь слелаю. Очень прямо заинтересовало. И это, много мест по своему вопросу смотрел, так что цену знаю. [Ответ]
Бот Tаргитая 15:12 11.08.2016

Сообщение от Cupuyc:
оратор кинь пруф на кожу от БМВ или Мерина, с электрорегулировками как я понял, крепления по месту посмотрю, переварю, или проставки какие нибудь слелаю. Очень прямо заинтересовало

Cupuyc, не обращай на него внимания, это известный на бвф тролль. Он всё знает, только почему-то ничего не умеет. [Ответ]
Akad 17:04 11.08.2016

Сообщение от Cupuyc:
Ну так для приличия, предыдущий оратор кинь пруф на кожу от БМВ или Мерина, с электрорегулировками как я понял, крепления по месту посмотрю

Вот тут от C5 уродов. Народ просит 15-18, отдают за 10-12, как поторговаться:
http://a6-allroad.ru/forumdisplay.php?f=50
Рекаро будет дороже естественно, надо обычные смотреть. С обычных C5 и подобных - порядок цен такой-же. [Ответ]
YUreal 01:08 12.08.2016

Сообщение от Cupuyc:
подойдет

ок, посмотрю, может есть

целых нет, только "утилизированные" - с выдранными кусками

Изображения
[Ответ]
Вверх