Для счастья очень мне не хватает такого дульного сужения.....Может есть у кого....я б прикупил)))
Игорь22 23:53 07.08.2016
Нужно исключительно для стрельбы калиберной пулей.
ИМХО Завернуть 0.5 и забыть, так как подходит для 98% всех встречающихся ситуаций.
А рулить подбором и снаряжением патрона под конкретную задачу.
ЗЫ В продаже видел в Юго-Западном.
Xepypr 23:56 07.08.2016
Сообщение от Игорь22:
Нужно исключительно для стрельбы калиберной пулей.
ИМХО Завернуть 0.5 и забыть, так как подходит для 98% всех встречающихся ситуаций.
А рулить подбором и снаряжением патрона под конкретную задачу.
ЗЫ В продаже видел в Юго-Западном.
Дык и ввернут получок.......Я просто что-то боюсь что от стрельбы пулями подует ствол....никогда не стрелял.....точно не знаю при каком дульном сужении какими можно стрелять...
Игорь22 00:10 08.08.2016
На фабричных на коробке написано, до какого сужения можно использовать.
Ту, что я давал LSS можно стрелять вплоть до полного чока, но лучше всего она себя ведет как раз на 0.5.
Вообще калиберные имеют смысл только с парадоксом и то только теоретически.
Подкалиберные же почти все допускают использование полного чока, если не уверен, просто пропусти пулю через ствол с установленной насадкой, должна проходить без задержек, со свистом.
Xepypr 17:33 08.08.2016
Сообщение от Игорь22:
На фабричных на коробке написано, до какого сужения можно использовать.
Ту, что я давал LSS можно стрелять вплоть до полного чока, но лучше всего она себя ведет как раз на 0.5.
Вообще калиберные имеют смысл только с парадоксом и то только теоретически.
Подкалиберные же почти все допускают использование полного чока, если не уверен, просто пропусти пулю через ствол с установленной насадкой, должна проходить без задержек, со свистом.
Спасибо, буду заказывать такую пулелейку.....дроболейка скоро приедет......А сужение...пускай будет...вдруг чего)