Мужики, гуру нашего форума привет ! Хочу приобрести ружье МР 155 12/76 (710 или 750 мм пластик или камуфляж , а может и дерево) Прошу помощи в выборе ствола!!!! Я в городе . На колёсах подъеду заберу практически в любое удобное время. В магазинах города их по нескольку экземпляров так что покатушки могут затянуться. Теоретиков прошу не беспокоить и в гугл за помощью не посылать, с желанием навираться тоже туда же.... )
Если есть какие мысли делитесь ! О вознаграждении договоримся ! Можете звонить так как в онлайне не всегда . 8920220пять1DVA0
[Ответ]
Xepypr 19:48 25.07.2016
Купил недавно именно 155....ствол 710....очень доволен....но перед покупкой перечитал кучу инфы......про ствол, ровную сверловку и остальные косяки....а охотактиве за 23400.....а они еще 1500 на карту на патроны накидали..в общем советую!
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1101250 Вот на форуме продают, без косяков, уже обкатанное, с торгом, да и перед покупкой пострелять из него можно.
Такое ощущение что человек сам не хочет продавать уже созванивался 3-4 раза с ним то отказал в торге в обрез ( а денег у меня не хватало на него тогда) позже звонил то занят то перезвоню ... в общим оставил я его в покое ... ещё смущает 12 год думаю начало серии пока обкатали , наладили производство ....
[Ответ]
Евгений Воробьев 00:15 27.07.2016
Сообщение от Xepypr:
Купил недавно именно 155....ствол 710....очень доволен....но перед покупкой перечитал кучу инфы......про ствол, ровную сверловку и остальные косяки....а охотактиве за 23400.....а они еще 1500 на карту на патроны накидали..в общем советую!
Спасибо загляну туда на днях . В пластике или в камуфляже взяли ?
[Ответ]