SergDik
Ты уверен? У них тарифы аналогичные повыше, мне кажется, что максимум 15 уев будет.
[Ответ]
Яков 17:00 08.08.2003
Что то и мне предчуствие показывает, что Нон-стопы с их тарифами без скидок будут совсем непривлекательны, да и форум Меги в лице админа как то ненавязчиво намекать начинает о Приемах.... Даже с Нижегородскими тарифами Прием очень даже привлекателен!
[Ответ]
Air 21:52 08.08.2003
Расскажите мне подробнее об этом приёме! Цены и проч., плз.
[Ответ]
SergDik а разве я сказал что я против? это единственные тарифы, которые могли бы привлечь (в том числе и меня)
[Ответ]
Stas 14:03 12.08.2003
А как насчёт оплаты звонящего на приём.
Ходили слухи, что тот. кто тебе звонит платит не как за обычный вызов, а намного дороже. правда ли это????
[Ответ]
Yuriy 09:51 13.08.2003
Stas
Да, по идее так оно и будет. Иначе, кто будет платить за звонок, Мегафон?
[Ответ]
Яков 10:23 13.08.2003
Ну в Москве звонок абоненту с тарифным планом "Прием" стоит столько же сколько и звонок любому обычному абоненту. Так что было бы логичнее предположить что и в Нижнем так же и в Воронеже будет аналогично
[Ответ]
Stas До окончания скидок по Нон-стопам осталось не так долго ждать, логика подсказывает, что сразу же (или еще до окончания) что-то должно появиться.
[Ответ]
гена 17:47 13.08.2003
в воронеже ме с приёмами будет давить электросвязевский кодотел, ругаться с электросвязью для ме чревато.
лично я не стал бы ждать в ближайшее время
[Ответ]