Внезапно сегодня случились стрельбы в тире в Отрожке, пару фото ниже.
Приглашаются все желающие и неравнодушные, 30.07.16 в 11:00 в ДОСААФ, с собой брать любое оружие (кроме гранатомета, конечно), постараемся собраться в 50м галерее. Увы и ах, вход платный, 500р/час.
Сообщение от lemial:
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/...51.619197&z=17
Тир в Отрожке на Острогожской...... Хе-хе..... Саебись география....
Spider 18:22 17.07.2016
Увы и ах за пиццотрублейвчас можно пострелять на стрельбище.
lemial 18:56 17.07.2016
Сообщение от Глаз:
Тир в Отрожке на Острогожской...... Хе-хе..... Саебись география....
Стреляли в отрожке, а следующие будут на стрельбище ДОСААФ, вроде понятно написал, не?
lemial 18:57 17.07.2016
Сообщение от Spider:
Увы и ах за пиццотрублейвчас можно пострелять на стрельбище.
Вы все с похмела что ли? Я вроде и написал про стрельбище ДОСААФ.
Spider 19:50 17.07.2016
Сообщение от lemial:
вроде понятно написал, не?
тир в отрожке на острогожской. нет непонятно написал. а должно быть понятно?
Сообщение от lemial:
Вы все с похмела что ли?
за всех не отвечу, я точно нет.
Сообщение от lemial:
Я вроде и написал про стрельбище ДОСААФ
ааа так вы нас приглашаете пострелять на досааф за 500р?! ой спасибо.
Prim 20:01 17.07.2016
lemial, действительно непонятно написал.
Сначала пострелушки в Отрожке, потом приглашение на следующие стрельбы в ГАЛЕРЕЮ (подразумевается крытое сооружение). Я уж было подумал, что у ДОСААФ появился ведомственный тир, и только ссылка на карту расставила все на свои места.
И непонятно, почему по 500р. с человека, там вроде аренда направления стоит 500р/час, хоть один стрелок, хоть пятеро...
Цихлидыч 21:33 17.07.2016
Все просто, век маркетинга. Приведи друга и получи скидку )))))))))).
lemial 22:22 17.07.2016
Сообщение от Prim: lemial, действительно непонятно написал.
Сначала пострелушки в Отрожке, потом приглашение на следующие стрельбы в ГАЛЕРЕЮ (подразумевается крытое сооружение). Я уж было подумал, что у ДОСААФ появился ведомственный тир, и только ссылка на карту расставила все на свои места.
И непонятно, почему по 500р. с человека, там вроде аренда направления стоит 500р/час, хоть один стрелок, хоть пятеро...
Все верно, 500р/чел час, это не мой тир, не я устанавливаю цены
lemial 22:23 17.07.2016
Сообщение от Цихлидыч:
Все просто, век маркетинга. Приведи друга и получи скидку )))))))))).
Даже в мыслях не было!
Цихлидыч 21:42 18.07.2016
Сообщение от lemial:
Даже в мыслях не было!
У вас нет, а у организаторов стрельбища, да. Это типа маркетинг.
Михельсон 22:11 23.07.2016
Мишань - благородное но неблагодарное это дело - толпу собирать, толпе что нужно - зрелищ.. А там тесновато, на одном то 50том рубеже, мы сегодня вдвоем там были. Там вместимость - максимум 4 стрелка и пяток зрителей, больше - начинается геморрой.. А твою тему - поддержу однозначно, мне она по душе, тем более - ты двигаешься в этом направлении )
lemial 14:22 25.07.2016
Сообщение от Михельсон:
Мишань - благородное но неблагодарное это дело - толпу собирать, толпе что нужно - зрелищ.. А там тесновато, на одном то 50том рубеже, мы сегодня вдвоем там были. Там вместимость - максимум 4 стрелка и пяток зрителей, больше - начинается геморрой.. А твою тему - поддержу однозначно, мне она по душе, тем более - ты двигаешься в этом направлении )
Спасибо Мишань, видимо надо все анонсы на другом ресурсе делать
Spider 14:57 25.07.2016
Сообщение от lemial:
Спасибо Мишань, видимо надо все анонсы на другом ресурсе делать
ой мы тут прям испугались. что анонс когда вы поедете пострелять мимо нас проскочит.
Spider 14:58 25.07.2016
ну я понимаю чтото путное организовал бы соревнования там по карабину или еще чего.