муфлон требует самокрута,заводскими до 50-70 метров,а вот самокрутом без оптики (ну и стрелок не профи) формат а-4 собирал... но тут ещё работать и работать и над патроном и над стрельбой. а так миха с ганзы уже на 300 метров в а-4 достаёт....
[Ответ]
svd36 20:44 18.07.2016
Сообщение от old comrade:
муфлон требует самокрута,заводскими до 50-70 метров,а вот самокрутом без оптики (ну и стрелок не профи) формат а-4 собирал... но тут ещё работать и работать и над патроном и над стрельбой. а так миха с ганзы уже на 300 метров в а-4 достаёт....
Б...ь сказки да и только, миха с ганзы это кто покемон-шнайпер ? (если это человек то имя наверное было бы написано с заглавной буквы) и объясните мне пожалуйста (я по причине своего дилетанства ) нихера в толк не возьму, как гладкая пуля (пусть даже с супер парадокса) может лететь на 300 метров да ещё и с такой кучностью?
[Ответ]
old comrade 21:47 18.07.2016
вообще к разговору желание пропало,успехов уважаемый...
[Ответ]
svd36 22:30 18.07.2016
вообще к разговору желание пропало,успехов уважаемый...
Сообщение от александр ккк:
куча на 100метров техкримом какая?
Патрон БПЗ, со ста шагов расстреливал ведро железное, думаю что в круг 10см при определенной снаровке можно уложиться.. впечатление приятное, хорошо бы оптику поставить.. до самокрута пока не дошел..
[Ответ]
Алексей Д. 23:46 18.07.2016
Чтобы оптику поставить, по-идее нужен стебель гнутый. Его можно купить либо сделать из своего... на счёт 300м-смотрел видео, подтверждаю такую возможность.
Ваш муфлон какого года переделки? Какой год оригинала? Состояние?
[Ответ]
old comrade 06:56 19.07.2016
мой 1938г.,состояние отличное. себе то же желание есть оптику (только хочу оригинал) поставить и стебель заказать... только вот пока домашние дела поважнее будут,так что до осени отставил все свои затеи и с муфлоном и впо 209(на него то оптика есть,планку прикрепить надо)...
[Ответ]
Max001 10:01 19.07.2016
Сообщение от Алексей Д.:
Чтобы оптику поставить, по-идее нужен стебель гнутый. Его можно купить либо сделать из своего... на счёт 300м-смотрел видео, подтверждаю такую возможность.
крутил вертел, cнял магазин, не нашел((( может сточили намеренно при переделке?. Акт приемки 7.07.14
состояние "как новый" на деревянном цевье только снизу лак поцарапан
[Ответ]
да, парадокс за патронником. Чтобы год увидеть, как я понимаю-дерево нужно снять (сам в живую не искал).
[Ответ]
Max001 11:58 19.07.2016
Сообщение от Алексей Д.:
Сообщение от Алексей Д.:
да, парадокс за патронником. Чтобы год увидеть, как я понимаю-дерево нужно снять (сам в живую не искал).
там надо спецключь чтобы сбоку винт открутить
[Ответ]
Дед с ружьём 12:41 19.07.2016
Сообщение от Max001:
там надо спецключь чтобы сбоку винт открутить
Если я не ошибаюсь, чтобы снять дерево с мосинки, кроме отвёртки ничего не нужно.
[Ответ]
old comrade 17:47 19.07.2016
Подробнее-один болт на магазине,второй на хвостовике ствольной коробки. Год выпуска на хвостовике ствольной коробки с внутренней стороны. Попадались совсем эксклюзивные царские экземпляры,так что дерзай.
[Ответ]
Max001 23:17 19.07.2016
Подробнее-один болт на магазине,второй на хвостовике ствольной коробки. Год выпуска на хвостовике ствольной коробки с внутренней стороны. Попадались совсем эксклюзивные царские экземпляры,так что дерзай.
За мосинку аж 25т.р.?! Куда катится этот мир.....
[Ответ]
Max001 20:52 21.07.2016
Сообщение от lemial:
За мосинку аж 25т.р.?! Куда катится этот мир.....
Это же переделка из боевой легенды! да еще и самокрутом стреляет аж на 300 метров в альбомный лист.. +снят с выпуска.. если не ошибаюсь тираж был 500 штук.. по идее со временем может подрасти в цене +гладкоствольная доступность
[Ответ]
Max001 11:47 28.07.2016
Всем спасибо. пока решил приостановить продажу.
[Ответ]