Есть необходимость отремонтировать балкон, заменить парапет и остеклить балкон алюминиевым профилем.
Подскажите толковых мастеров или фирму, которая сделает все правильно.
Через поисковик интернета нашел только две фирмы, которые делают балкон под ключ это "Формула качества" и "Окновия", но отзывов на этом форуме про них не нашел.
[Ответ]
Вот, господа, появилось буквально несколько новых сообщений в форуме, а мы уже с окнами!!!!!!!!!!!!!!аррррррррра, товарищи! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИП БРЕДИХИНУ СЕРГЕЮ!!!!! молодцы, ребята! Сергей- сам большой умничка- специалист и работники у него стоящие!!! не пожалела, что не гналась за именами, брендами, хвалеными столетиями на рынке, что не повелась на подмазы и поддакивания менеджеров- все ж понятно- за это им и платят. а мальчишки сами на себя работают, на свою репутацию, от чего и имеют!
нашу трешку с двумя балконами, срезанием балконных порогов и полной их отделкой откосов за 2 дня! а заказ выполнили за 10 дней, даже раньше оговоренного срока в договоре-15 дней!!!!!!! все четно, отлажено, без гонки, но и без проволочек, очень внимательные, вежливые, пунктуальные, обязательные, аккуратные, терпеливые даже к таким блондинкам, впадающим в идиотию, слыша сложные слова и придирчивым перфекционисткам в работам в своем доме, как я. приставала по поводу и без. объясняли, показывали, слушали, что хочу. надо сказать- учли все!!!!!! поэтому и рассыпаюсь в комплиментах! их работа привела в восторг! и не одну меня! уже соседи приходили на экскурсию! обожаю свои окошки!!!! МУЖЧИНЫ RBtech, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО НАШЕГО СЕМЕЙСТВА! заказ№0019 от 18.04.11, Анастасия.
[Ответ]
Балкон ДСК , отделать под ключ вагонкой, провести проводку под светильник и розетку, итд.
Сколько будет стоить?)) Предложения в Лс
[Ответ]
Алексей 1111111 23:06 18.07.2016
Сообщение от ILar1n:
Балкон ДСК , отделать под ключ вагонкой, провести проводку под светильник и розетку, итд.
Сколько будет стоить?)) Предложения в Лс
могу телефон мастера в личку кинуть . отделка вагонкой под ключ . разная бывает и цена соответственно тоже . а по телефону вы быстрее к общему знаменателю придёте .
[Ответ]
wail 12:55 08.09.2016
innaHut, если хотите скрыто прорекламировать что-либо, научитесь сначала это делать, а то от вашего поста за версту несёт голимой рекламой
По поводу вашей конторы известно:
1) цены космические;
2) качество унылое.
Любой частник с руками из плеч сделает лучше и дешевле.
[Ответ]
Iozhin 14:48 08.09.2016
Сообщение от wail:
1) цены космические;
Посмотрел прайсы.
Цены космос.
Еще крохоборы и жулики.