Парни, кому нужна доставка техники на соревнование, есть места в грузовом полуприцепе джиперов. Количество мест и все подробности лучше обсудить с Игорем : восемь-9O5-ноль-52-35-шесть-семь
Приветствую всех! В целях большего количества экипажей представляющих Воронежскую область на чемпионате, предлагаю услуги доставки машин/квадриков))) Сами едем в категорию ТР -0,5 повезем одну машину, в полуприцепе. Свободное место в полуприцепе составляет 8м Х 2.35м. За доставку много не берем, чисто символически (на бенз). Выезжаем завтра в пятницу 22.07.2016г.
Тел. для связи 229-52-26 Александр, 8905052356семь Игорь
[Ответ]
Откатали классно. Спасибо всем участникам и организаторам за интересное трофи.
Спасибо Вадиму из Тамбова за приглашение вместе погонять.
У нас в первый же день трофи произошло ЧП. Я прое....л фотик на почти последней точке и только благодаря усилиям моего напарника спустя 1,5 часа и камера все-таки нашлась. Ура !!! Мчим на финиш, по итогам 1-го дня мы третьи.
На второй день, приобретя боевой настрой, ринулись в бой. Точки брали шустро. Шли быстро и без запинок. Кубки уже мерещились на горизонте...
И тут беда пришла незвано. На одной из точек, товарищ выбрался, а я застрял, он вернулся ко мне и пока меня доставали, его квадр решил загореться, и загорелся...
Погорел слегка, потушили мы его, но гонку продолжить не смогли.
Слава Богу весь не сгорел!!
В итоге 4 место в общем зачете.
Изображения