Сообщение от Идиот:
rain100, тебя надолго выпустили?)
да я тут из реальности решил сюда забежать, выходные наклюнулись. А так я уже ипотеку почти погасил. Осталось чуть чуть, думаю к НГ буду полноценным собственником )
[Ответ]
Сообщение от Яська v1.0:
накуа ты ее брал то, рынок просел, сейчас сбрасывают хорошо, кризис взял, таких как Идя за яйки, так что, можно ща двушку купить за пару ляма сразу с крепостными
он же не сегодня ее брал... а так да, я намедни забирал диванчег б/у для знакомых в одной квартирке в Северном, так ее новые хозяева купили ее за два... двушку на Лизюкова за два! а я свою двушку-хрущевку год назад за два продал)
[Ответ]
Идиот 17:25 03.08.2016
Яська v1.0, идифпесду, мудозвон... да, пришлось кухню оставить, она покупалась в размер и в новой квартире смотрелась бы нелепо... и пришлось оставить полугодовалую плиту в тон кухне, темно-коричневую... ну на палтос все это (уже б/у как-никак)... ну и все, собственно... не забывай, это было год назад, тогда это была нормальная стоимость двушки с хорошим ремонтом...
[Ответ]
Sandy 11:23 05.08.2016
За два уже можно полдома купить в две комнаты и даже в городе.
[Ответ]
Идиот 11:54 05.08.2016
да вот... знал бы прикуп, жил бы в... год не срок, можно было и перекантоваться где-то в ожидании дальнейшего падения цен...
[Ответ]