задумываюсь о покупке второго авто, засматриваюсь на hover первый.
мотор думаю 2.4мт, не меньше и тока на ручке.
Может есть владельцы? куда смотреть при покупке, какие подводные камни есть?
Что думаете о дизеле? (95л.с.)
Про китай говно можете не писать, я сам так думал пока не проездил на лифане 6 лет. [Ответ]
Сообщение от :
нужна помощь, пробег 135т., сначало оборвало ремень ГРМ (причем стоял второй уже), загнуло все 16 клапанов, головку сделали, все собрали, проехал 3-5 тыс, стала дико жрать масло, разобрали двиг, четь подраны шатунные вкладыши и легли кольца маслосьемные, заказал вкладыши и кольца, вкладыши подошли, кольца не подходят (закалывал по каталожному номеру SMD370449), верхнее кольцо садиться на поршень, а среднее и маслосьемное толще чем канавка. может кто сталкивался с такой проблемой? как быть? в наличии у нас ни чего нет, с поршнем ездить подбирать просто некуда.
ховер Н3 2012г.в.
Сообщение от Zeth:
нужна помощь, пробег 135т., сначало оборвало ремень ГРМ (причем стоял второй уже)
ССЗБ. Двиг от митсубы, вот и ставил бы ремень и всё от туда.
Сообщение от traum-1:
еще предложения есть?
Друган брал с нуля для покатушек. Турбину навешивал, мегасквирт ставил. После этого 170 по трассе на грязевых покрышках легко. Потом разбил, ещё раз купил такой-же, но уже естественно бу.
А по поводу надёжности/практичности - у меня как бы большие сомнения, что при правильном к H5 подходе этот китаец будет денег выжирать больше чем какой-нибудь туарег, при том, что ховер всё же рамник. Т.е. скорее адекватный патриотъ. В смысле 3-5 лет назад, когда был выбор - можно было купить новый внедорожник за <$20 000. А сейчас стоит выбор между пацъриотомъ или б/у за эти-же, ну прямо скажем не маленькие деньги. Сам недавно искал не дрова за <$10000 с полноценным полным приводом. Не существует.
[Ответ]
sdv 09:40 21.07.2016
Сообщение от Akad:
ССЗБ. Двиг от митсубы, вот и ставил бы ремень и всё от туда.
Друган брал с нуля для покатушек. Турбину навешивал, мегасквирт ставил. После этого 170 по трассе на грязевых покрышках легко. Потом разбил, ещё раз купил такой-же, но уже естественно бу.
А по поводу надёжности/практичности - у меня как бы большие сомнения, что при правильном к H5 подходе этот китаец будет денег выжирать больше чем какой-нибудь туарег, при том, что ховер всё же рамник. Т.е. скорее адекватный патриотъ. В смысле 3-5 лет назад, когда был выбор - можно было купить новый внедорожник за <$20 000. А сейчас стоит выбор между пацъриотомъ или б/у за эти-же, ну прямо скажем не маленькие деньги. Сам недавно искал не дрова за <$10000 с полноценным полным приводом. Не существует.
Знаем мы этот Ховер, я на нем ездил еще без турбы, лифта и мудовых колес. Из линейки Патриота, Шнивы или его, взял бы китайца.
ЗЫ С турбой он классно наваливал
ЗЫЫ Кстати с него тубокит в продаже
[Ответ]
Akad 03:05 05.08.2016
Сообщение от sdv:
Знаем мы этот Ховер, я на нем ездил еще без турбы, лифта и мудовых колес. Из линейки Патриота, Шнивы или его, взял бы китайца.
ЗЫ С турбой он классно наваливал
Гы-гы. Я тоже покатался и с турбой и без. На лифте и мудах гораздо интереснее ехать 160-170 без проблем (было ветрено), чем без всего в режиме тапка в пол 110-130.
Сообщение от sdv:
ЗЫЫ Кстати с него тубокит в продаже
Знаю кой-кого, кто соберёт под не ховер комплект не хуже. Катаю сам один такой, но без турбы (не вижу смысла на рамном внедорожнике иметь такую плюшку). Этим летом тоже себе муды поставил. [Ответ]
hovrusha 13:40 02.01.2019
можно ли повесить бампер h3 на hovra 2008 2,4 бензин,подойдет по крепежу? Спасибо за совет,заранее благодарен.
[Ответ]