Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Hover.
traum-1 12:47 29.06.2016
задумываюсь о покупке второго авто, засматриваюсь на hover первый.
мотор думаю 2.4мт, не меньше и тока на ручке.
Может есть владельцы? куда смотреть при покупке, какие подводные камни есть?
Что думаете о дизеле? (95л.с.)
Про китай говно можете не писать, я сам так думал пока не проездил на лифане 6 лет.
[Ответ]
Zeth 12:53 29.06.2016
traum-1, с нонамой пообщайся. [Ответ]
traum-1 13:44 29.06.2016

Сообщение от Zeth:
traum-1, с нонамой пообщайся.

с этим неадекватом? еще предложения есть? [Ответ]
Zeth 14:17 29.06.2016

Сообщение от traum-1:
с этим неадекватом?

Дело твое. Я с ним нормально общаюсь.

Сообщение от traum-1:
еще предложения есть?

Других владельцев ховеров я не знаю, звиняй. [Ответ]
Аид 14:59 29.06.2016

Сообщение от traum-1:
с этим неадекватом? еще предложения есть?

есть.
читать до полного просветления - http://www.hover-club.ru/forum/index.php [Ответ]
Zeth 15:08 29.06.2016

Сообщение от Аид:
читать до полного просветления - http://www.hover-club.ru/forum/index.php

Шикарно я считаю

Сообщение от :
нужна помощь, пробег 135т., сначало оборвало ремень ГРМ (причем стоял второй уже), загнуло все 16 клапанов, головку сделали, все собрали, проехал 3-5 тыс, стала дико жрать масло, разобрали двиг, четь подраны шатунные вкладыши и легли кольца маслосьемные, заказал вкладыши и кольца, вкладыши подошли, кольца не подходят (закалывал по каталожному номеру SMD370449), верхнее кольцо садиться на поршень, а среднее и маслосьемное толще чем канавка. может кто сталкивался с такой проблемой? как быть? в наличии у нас ни чего нет, с поршнем ездить подбирать просто некуда.
ховер Н3 2012г.в.

[Ответ]
Akad 18:05 08.07.2016

Сообщение от Zeth:
нужна помощь, пробег 135т., сначало оборвало ремень ГРМ (причем стоял второй уже)

ССЗБ. Двиг от митсубы, вот и ставил бы ремень и всё от туда.

Сообщение от traum-1:
еще предложения есть?

Друган брал с нуля для покатушек. Турбину навешивал, мегасквирт ставил. После этого 170 по трассе на грязевых покрышках легко. Потом разбил, ещё раз купил такой-же, но уже естественно бу.
А по поводу надёжности/практичности - у меня как бы большие сомнения, что при правильном к H5 подходе этот китаец будет денег выжирать больше чем какой-нибудь туарег, при том, что ховер всё же рамник. Т.е. скорее адекватный патриотъ. В смысле 3-5 лет назад, когда был выбор - можно было купить новый внедорожник за <$20 000. А сейчас стоит выбор между пацъриотомъ или б/у за эти-же, ну прямо скажем не маленькие деньги. Сам недавно искал не дрова за <$10000 с полноценным полным приводом. Не существует. [Ответ]
sdv 09:40 21.07.2016

Сообщение от Akad:
ССЗБ. Двиг от митсубы, вот и ставил бы ремень и всё от туда.

Друган брал с нуля для покатушек. Турбину навешивал, мегасквирт ставил. После этого 170 по трассе на грязевых покрышках легко. Потом разбил, ещё раз купил такой-же, но уже естественно бу.
А по поводу надёжности/практичности - у меня как бы большие сомнения, что при правильном к H5 подходе этот китаец будет денег выжирать больше чем какой-нибудь туарег, при том, что ховер всё же рамник. Т.е. скорее адекватный патриотъ. В смысле 3-5 лет назад, когда был выбор - можно было купить новый внедорожник за <$20 000. А сейчас стоит выбор между пацъриотомъ или б/у за эти-же, ну прямо скажем не маленькие деньги. Сам недавно искал не дрова за <$10000 с полноценным полным приводом. Не существует.

Знаем мы этот Ховер, я на нем ездил еще без турбы, лифта и мудовых колес. Из линейки Патриота, Шнивы или его, взял бы китайца.
ЗЫ С турбой он классно наваливал
ЗЫЫ Кстати с него тубокит в продаже
[Ответ]
Akad 03:05 05.08.2016

Сообщение от sdv:
Знаем мы этот Ховер, я на нем ездил еще без турбы, лифта и мудовых колес. Из линейки Патриота, Шнивы или его, взял бы китайца.
ЗЫ С турбой он классно наваливал

Гы-гы. Я тоже покатался и с турбой и без. На лифте и мудах гораздо интереснее ехать 160-170 без проблем (было ветрено), чем без всего в режиме тапка в пол 110-130.

Сообщение от sdv:
ЗЫЫ Кстати с него тубокит в продаже

Знаю кой-кого, кто соберёт под не ховер комплект не хуже. Катаю сам один такой, но без турбы (не вижу смысла на рамном внедорожнике иметь такую плюшку). Этим летом тоже себе муды поставил.
[Ответ]
hovrusha 13:40 02.01.2019
можно ли повесить бампер h3 на hovra 2008 2,4 бензин,подойдет по крепежу? Спасибо за совет,заранее благодарен. [Ответ]
Вверх