Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Дайте умный совет.
tihonoff 07:25 28.06.2016
Всем добрый день, у меня получилась такая ситуация, в меня въехала Газель, он виноват, приехали ребята из Социальной Автоэкспертизы, никто не вызывал. сами приехали, все оформили, все хорошо, съездил к ним на оценку, сумму предложили в принципе нормальную, она меня устраивает, но все же возникает вопрос, может съездить самому, в свою страховую для оценки?У меня компания Ингострах, может кто сталкивался с этой компанией, нормально оценивают и выплачивают?Или может забрать деньги с Социальной и голову дальше не бить....Дайте умный совет, всем спасибо [Ответ]
g_beard 08:06 28.06.2016
Эти шустрые ребята потом, прикрываясь твоим именем, со страховой стрясут гораздо большую сумму. И если что у них там со страховой не срастется - ответчиком будешь выступать именно ты. Так что лично я советовал бы тебе общаться только со страховой без всяких хитрожопых посредников [Ответ]
tihonoff 08:17 28.06.2016

Сообщение от g_beard:
Эти шустрые ребята потом, прикрываясь твоим именем, со страховой стрясут гораздо большую сумму. И если что у них там со страховой не срастется - ответчиком будешь выступать именно ты. Так что лично я советовал бы тебе общаться только со страховой без всяких хитрожопых посредников

Это все понятно, у меня была похожая ситуация, пару лет назад, мне отдали денежку а дальше сами крутились, меня даже не трогали...проблем не было....просто все кто обращался самостоятельно в страховую, насчитовали в несколько раз меньше, а потом экспертизы, суды и т д...неочень хочется всеми этими делами заниматься, только с ингострахом никто не связывался, вот и думаю может были у кого нибудь такие "терки " с ингострахом [Ответ]
Stanislavskiy 09:37 28.06.2016
Методика расчета страховой выплаты у всех одинаковая на данный момент, поэтому смысла обманывать у страховой сейчас нет. Поэтому и обращаться к посредникам это только кормить их, если же выплата вас не устроит тогда можно и нужно обращаться к юристам, а не к акваркомам. Сроки выплат тоже одинаковые 20 дней.
По поводу ингоса, обращался к ним по КАСКО пару лет назад, впечатление осталось не плохое, хотя некоторые моменты я бы исправил. Сейчас не в курсе. [Ответ]
tihonoff 09:40 28.06.2016

Сообщение от Stanislavskiy:
Методика расчета страховой выплаты у всех одинаковая на данный момент, поэтому смысла обманывать у страховой сейчас нет. Поэтому и обращаться к посредникам это только кормить их, если же выплата вас не устроит тогда можно и нужно обращаться к юристам, а не в акваркомам. Сроки выплат тоже одинаковые 20 дней.
По поводу ингоса, обращался к ним по КАСКО пару лет назад, впечатление осталось не плохое, хотя некоторые моменты я бы исправил. Сей час не в курсе.

спасибо...буду думать [Ответ]
Вверх