Большой Воронежский Форум
Веб-программирование>Нужен грамотный и амбициозный ВЭБ-програмист
Serugan036 09:46 27.06.2016
Доброго Вам времени. Необходим грамотный и амбициозный ВЭБ-програмист.
Суть такова:
Моя идея и уже готовое тех.задание, надо претворить технически задумку, сделать по ней тех.документацию.
Ресурс будет наподобие форума, но со своими особенностями.
Вариант оплаты разный, возможна доля в теме, так как необходима будет поддержка, а никто не будет работать лучше чем заинтересованный человек, работющий не на дядю а на себя. Если интересно- пишите в л.с. или позвоните на тел. 89081449688
Спасибо за внимание! [Ответ]
Serugan036 10:09 27.06.2016
Основной заработок- реклама на ресурсе за счет большой проходимости [Ответ]
anadonam 15:54 27.06.2016
ды чо у меня время есть могу заняться.
Serugan036, ну доля меня не устраивает. хочу 90% , а вам 10 %, за идею. (если она конечно того стоит). домен мой. хостинг мой.
ps/ имхо неплохое предложение за ничего неделание [Ответ]
Serugan036 21:43 27.06.2016

Сообщение от anadonam:
ды чо у меня время есть могу заняться.
Serugan036, ну доля меня не устраивает. хочу 90% , а вам 10 %, за идею. (если она конечно того стоит). домен мой. хостинг мой.
ps/ имхо неплохое предложение за ничего неделание

Не прокатит, здесь равноправие... Идею скажу после полного претворения технической части, если каждому рассказывать о своих идеях так идей не хватит... я знаю куда пишу и чем черевато слив информации человеку, кто может претворить идею в жизнь! Посему здесь на доверии что ли должно быть построено с 1 общей целью -заработать денег! Я не программист всех моментов я не знаю, знаю только одно каждый день придумывают что то новое, чем быстрее реализовать, тем быстрее можно продвинуть тему, например, через фонд поддержки интернет предпринимательства, плюс ко всему реализовать идею как социальный проект через правительство, но есть одна загвоздка- сайта нет, и пока его не будет трубить во всеуслышание не собираюсь! Целевая аудитория- население планеты Земля, у кого есть доступ к сети интернет. Мы с Вами, как я понимаю, люди не богатые, посему и пишу на форум, а не заказываю в студии сайт. Да и Вы не просто так форумы курите в поисках работы. созреете- контакты выше! [Ответ]
silly 08:36 28.06.2016

Сообщение от :
Ресурс будет наподобие форума, но со своими особенностями.

Сообщение от :
заинтересованный человек

Мне казалось, социальщины все давно уже наелись. Serugan036, что ты можешь противопоставить группам вконтактика по той же тематике? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:29 28.06.2016

Сообщение от Serugan036:
Вариант оплаты разный

Лучший вариант оплаты - почасовой. [Ответ]
Serugan036 15:42 28.06.2016

Сообщение от silly:
Мне казалось, социальщины все давно уже наелись. Serugan036, что ты можешь противопоставить группам вконтактика по той же тематике?

Смысл другой! [Ответ]
Serugan036 15:45 28.06.2016

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Лучший вариант оплаты - почасовой.

Да хоть посекундный, главное бюджет не превысить [Ответ]
silly 16:18 28.06.2016

Сообщение от Serugan036:
Смысл другой!

Православие, самодержавие, народность? [Ответ]
Serugan036 16:29 28.06.2016

Сообщение от silly:
Православие, самодержавие, народность?

Социальная сеть и социальный проект совершенно разные по смыслу понятия... [Ответ]
a_drew 16:48 28.06.2016
Serugan036, не тяните кота за хвост — сразу напишите, что нужно сделать и сколько готовы отдать, а дальше просто сойдитесь на списке фич, чтобы все укладывалось в ваш бюджет. У вас же есть техзадание, ну так опубликуйте хотя бы разделы. Что за форум? Какие дополнительные функции? [Ответ]
VaUlt 16:52 28.06.2016
Serugan036, Здравствуйте. Оформите пожалуйста тему в соответствии с правилами
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=684016

и я перенесу её в подходящий раздел /Требуются/. [Ответ]
Serugan036 00:31 29.06.2016

Сообщение от VaUlt:
Serugan036, Здравствуйте. Оформите пожалуйста тему в соответствии с правилами
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=684016

и я перенесу её в подходящий раздел /Требуются/.

спасибо, абсолютно согласен, тема не в нужном разделе, перенесите пожалуйста! [Ответ]
svga 10:45 30.06.2016

..........
[Ответ]
МадонНа 22:02 10.07.2016

Сообщение от Serugan036:
Не прокатит, здесь равноправие... Идею скажу после полного претворения технической части, если каждому рассказывать о своих идеях так идей не хватит... я знаю куда пишу и чем черевато слив информации человеку, кто может претворить идею в жизнь! Посему здесь на доверии что ли должно быть построено с 1 общей целью -заработать денег! Я не программист всех моментов я не знаю, знаю только одно каждый день придумывают что то новое, чем быстрее реализовать, тем быстрее можно продвинуть тему, например, через фонд поддержки интернет предпринимательства, плюс ко всему реализовать идею как социальный проект через правительство, но есть одна загвоздка- сайта нет, и пока его не будет трубить во всеуслышание не собираюсь! Целевая аудитория- население планеты Земля, у кого есть доступ к сети интернет. Мы с Вами, как я понимаю, люди не богатые, посему и пишу на форум, а не заказываю в студии сайт. Да и Вы не просто так форумы курите в поисках работы. созреете- контакты выше!

Как ни странно, но более-иенее адекватные специалисты сидят в твиттере (твитере, Карл). И да, через предпринимательство идти - себе дороже. Вот эти-то люди вашу идею и сожрут. Не программисты, которые не шарят в маркетинге. Они могут создать прототип, может даже и оч качественно, но продвинуть в массы... А все эти фонды предпринимательства и социального бла бла бла только для того, чтобы сожрать вашу идею (если она того стоит) и воплотить ее самостоятельно без ваего участия. Если хотите как-то распространяться, делайте сами и публикуйтесь в СМИ от себя и только от себя. Сами идите в профильные журналы, ищите редакторов (косса, цукерберг позворит, роем и тд), печайтесь через инпрессо, на прсфид можно зайти, поискать запросы. [Ответ]
Serugan036 12:11 15.07.2016

Сообщение от МадонНа:
Как ни странно, но более-иенее адекватные специалисты сидят в твиттере (твитере, Карл). И да, через предпринимательство идти - себе дороже. Вот эти-то люди вашу идею и сожрут. Не программисты, которые не шарят в маркетинге. Они могут создать прототип, может даже и оч качественно, но продвинуть в массы... А все эти фонды предпринимательства и социального бла бла бла только для того, чтобы сожрать вашу идею (если она того стоит) и воплотить ее самостоятельно без ваего участия. Если хотите как-то распространяться, делайте сами и публикуйтесь в СМИ от себя и только от себя. Сами идите в профильные журналы, ищите редакторов (косса, цукерберг позворит, роем и тд), печайтесь через инпрессо, на прсфид можно зайти, поискать запросы.

Спасибо Вам за дельные советы, вроде дело сдвинулось с мертвой точки... [Ответ]
Serugan036 12:16 15.07.2016

Сообщение от anadonam:
не ну а чо. я так дизайнера нашел. очень даже хорошо поработали. 50/50
но тут нюанс. я сам ручкам пашу.

но 90% в команду пришли расп***яи, которых благополучно на 3й день послал на. (много пи**или как надо, но как до дела так нет времени)

а вот с девчонкой одной тоже по такому же принципу (похожему) договорились сообща сайт делать. но что то у нас не заладилось, месяц повозились 150 страниц сделали и забросили. (то у нее времени нет то у меня и так , тяп ляп)
в итоге висит вон 300 посетителей в сутки - нитуда нисюда и выбрасывать жалко. всё думаю а вдруг мож продолжу.
но суть то в том что девчонка то беплатно попахала, мдяяя, сайт до монетизации не дотянули. (покрайне мене с ее стороны инициатив продолжить нету)

Сайт сделать- это даже не 50 % от общего дела, другой момент его двинуть грамотно... Посему здесь моя роль будет не просто идею рассказать, чтоб за меня ее потом реализовали... Готовый сайт- лишь один шажок вперед, другой момент, что надо сделать его и своими силами тянуть год, развивать, продвигать, чтоб люди знали что есть такой сайт, потом уже в фонд поддержки интернет предпренимательства... просто я упрямый и верю в результат! Не боги горшки обжигают! [Ответ]
anadonam 20:36 14.09.2016
сеoшник на сеошнике сидит и сеошником погоняет (Сёрч 2 месяца почитал и гура )
а вот делать некому. эт да.

ВЫ МНЕ в продвижении не нужны. сам справлюсь.
моё предложение http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=23840168&postcount=3 всё еще в силе )))

ps/ Вы же сами просили (насколько грамотный, я как то не взвешивался), а вот амбициозный, именно ВЭБ-програмист - это я да.) [Ответ]
Daggerfall 20:58 14.09.2016

Сообщение от anadonam:
Сёрч 2 месяца почитал и гура

Это ты поэтому через 2 месяца ответил? ) [Ответ]
anadonam 21:12 14.09.2016
я сделаю. найму себе 4х сеошников по 10% каждому. (или 2х за 20%. но это там по ходу...) они всё сделают. Serugan036, 10% тебе.
в итоге буду сидеть плевать в потолок получать 50% а те пусть пашут.
чисто пизнец-ничего личного. [Ответ]
anadonam 21:17 14.09.2016

Сообщение от Daggerfall:
Это ты поэтому через 2 месяца ответил? )

случайно сюда в ветку заглянул. ))) я в этой ветке очень редкий гость стал. (умер раздельчик )
да я на Сёрче сижу. (уже 6 лет как) заразы забанили на месяц (по незнанию создал тему с политическим аспектом в курилке , а низя.
(хотел вот эту новость обсудить
https://ria.ru/radio/20160913/1476811935.html там с этим оказывается очень строго))
вот теперь по вечерам бараздю просторы интернета, чего бы почитать, а то скучно )) [Ответ]
Daggerfall 22:01 15.09.2016

Сообщение от anadonam:
случайно сюда в ветку заглянул. ))) я в этой ветке очень редкий гость стал. (умер раздельчик )
да я на Сёрче сижу. (уже 6 лет как) заразы забанили на месяц (по незнанию создал тему с политическим аспектом в курилке , а низя.
(хотел вот эту новость обсудить
https://ria.ru/radio/20160913/1476811935.html там с этим оказывается очень строго))
вот теперь по вечерам бараздю просторы интернета, чего бы почитать, а то скучно ))

2ch.hk/web
2ch.hk/pr

Там нескучно, лол. [Ответ]
anadonam 22:57 15.09.2016
хе . не знал. спасибо заинтересовало ))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:38 16.09.2016
Daggerfall, его в /po/ отправлять надо, а ты вон куда. [Ответ]
Daggerfall 00:36 17.09.2016

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Daggerfall, его в /po/ отправлять надо, а ты вон куда.

да я бы в /b отправил, но он тогда сюда не вернется, с кого лулзы ловить? раздел и так мертв ) [Ответ]
anadonam 08:23 17.09.2016
правильно мыслишь
а Дрон он никогда не шарил в наших web-мастерских вопросах. [Ответ]
Вверх