Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Дела семейные>Знакомство с родителями
Zoui 02:54 30.12.2016
Я, помню, через пол-России ездила с мамой будущего мужа знакомиться. Волновалась)) [Ответ]
Димасик69 09:18 30.12.2016

Сообщение от Zoui:
Я, помню, через пол-России ездила с мамой будущего мужа знакомиться. Волновалась))

ну и как она, оценила? [Ответ]
Siltule 01:15 16.01.2017
да думаю должна была оценить)) такой то путь проделать) [Ответ]
Grafit 14:24 05.02.2017
Самый трогательный момент, вспоминаю с радостью. [Ответ]
anadonam 13:20 10.02.2017
А меня с начало познакомили с бывшей сейчас уже тёщенькой, и не торопились знакомить с бывшим сейчас уже тестюшкой. (бывшая говорила, что он оч строгий и надо с начало понравиться тёщеньке, а та там его уже уломает, если чо)))). В итоге оказалось прикольный такой мужик.
Ох женщины )))))))) [Ответ]
Буревестник 19:30 25.02.2017
Я тоже волновалась перед встречей с будущей свекровью. Но она меня встретила очень доброжелательно) [Ответ]
Sairdreda 07:29 03.05.2017
я тоже волновалась и переживала, но все прошло нормально [Ответ]
Лийи 11:31 26.05.2017
Я - честно скажу - волновался [Ответ]
Shoe 20:14 12.06.2017
И что в этом такого? [Ответ]
Идиот 19:33 13.06.2017
Shoe, твои высеры в темах гениальны? [Ответ]
Марк 21:24 14.06.2017
На кладбище удобно знакомиться. [Ответ]
Немезидос 15:24 15.06.2017

Сообщение от Марк:
На кладбище удобно знакомиться.

был немало удивлен в Италии не только знакомиться на кладбищах уместно, но и продолжать знакомство.
Там так красиво. [Ответ]
escalante 17:31 15.06.2017
Италия это рай, куда попадают оказавшись на кладбище. [Ответ]
Идиот 19:37 15.06.2017
там Ватикан рядом, они договорились...

там наверное совсем не надо будет умирать (с) [Ответ]
Nechet 06:21 19.06.2017

Сообщение от Марк:
На кладбище удобно знакомиться.

)) на погосте ...
философично так-то,да [Ответ]
Nechet 06:25 19.06.2017
)) а есть ли корреляция между теплотой приема в семье будущих родственников и благонравностью жениха (-невесты) ? [Ответ]
anadonam 09:16 19.06.2017
Nechet, не. первая встреча с родней полная фуфло. цирк, лицемерие, встреча по внешнему виду и с той и с другой стороны. причем молодые заведомо должны пресмыкаться перед старшими. еще на грубое ВЫ. (играет лишь один приоритет у родни - но ведь его (ее) выбрала он(а) - козырь. у кого этого пунктика нет там все еще хуже) с прохожими на улице и то более откровеннее себя ведут. (собственно этим то и страшно - не знаешь как там себя вести - поведешь резво прослывешь по началу наглым, поведешь тормознуто - посчитают чрезмерно застенчивым - у старших ( ее (его) родственников) таких забот поменьше - они сразу стараются показать вот мы каки . - что иногда тоже выглядит идиотически по отношению к еще мало знакомому человеку это вот молодой паре нужно учитывать (он(а) то, молодой(ая) родни учитывает но.... от чего тоже может попасть в неловкую ситуацию и начинаются прения у них между собой ..... ...... (тут и он(а) может попасть в идиотскую ситуацию что он(а) может подумать (ну ее(его) родня может тупо подставить, вспоминая былое например или рассказывая про ее(его) характер...или восхвалять так что аж тошно становится ты же уже знаешь что это не про нее(него) она не такая) - пля куда я попал(а) хорошо же всё было ))) а он(а) ..... ...... ) )))))

потом повтор сценария у вторых родителей

в общем весело - наман. [Ответ]
Илена 09:27 19.06.2017
anadonam, согласна полностью, лицемерие и наигранность с дешевыми понтами. Я когда познакомилась с мужем он жил отдельно от родителей, но меня они раз мельком видели когда явились к нему нежданно. Нутак вот, пришли мы- сидим. И тут мою свекровь подстегивает, сынок тебе надо срочно погладить рубашку( к слову все там нормально было), я молчу. Она продолжает дальше, давай поглажу, сынок вяло отнекивается , тут я глядя на эту картину, говорю -сними рубашку пусть гладит, в конце концов будущая свекровь отстала с этой паршивой рубашкой. Вышли от них я ехидно интересуюсь почему не дал ей рубаху погладить? И слышу естественный ответ, что это был толстый намек для меня погладить . А с какого я перепугу должна бежать и гладить рубашку, может еще сто раз разошлись бы, а я бегай тут рубахи гладить по мнению всех тупых желающих. [Ответ]
Идиот 09:36 19.06.2017
Илена, как ты после случая с рубашкой свекрови в глаза смотрела? [Ответ]
Илена 09:45 19.06.2017
она мне потом рассказала, как ее будущая свекровь трусы свекра заставила стирать)))))))))))))) в общем она тоже меня пыталась построить. В принципе мы с ней живем очень хорошо, так как мой муж ее бред до меня не доносит))))))))))))) [Ответ]
Илена 09:46 19.06.2017
Идиот, жутко стеснялась и предлагала сделать генеральную уборку во всем доме! Представляешь???????????? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх