Охотничий клуб>Обращение к губернатору Воронежской области.
[deleted user] 22:34 28.02.2017
Сообщение от alex_gpd:
И в СМИ пора зарядить.
Пришлют толпу с фабрики и утопят тему в нечистотах как и все нежелательное как это обычно бывает. Хотя и присылать никого не надо будет - сограждан будет вполне достаточно, они и бесплатно любят темы такого разряда.
Затея вцелом абсолютно бесполезная,еще в древности Сизиф нам подал пример чего делать бессмысленно. Если системе это не нужно-этого и не будет,а выгодных аргументов по этому вопросу для системы не приготовлено,так что ИМХО не стоит тратить время на борьбу с ветряными мельницами.
[Ответ]
alex_gpd 22:39 28.02.2017
Ned Kelly, твоя позиция ясна. Ждём мнения других. Об одном прошу - не вступай в политические дебаты сразу. [Ответ]
[deleted user] 22:51 28.02.2017
alex_gpd, и в мыслях не было, все что думаю по вопросу озвучил постом выше. Добавлю лишь что сопереживаю и также как и большинство не доволен ситуацией, но участвовать в чем-либо в таком ключе не буду ибо твердо уверен в бесполезности подобных мероприятий, но сообщить об этом считаю должен,т.к. являюсь активным пользователем этого раздела форума.
[Ответ]
Макс-Макс 23:08 28.02.2017
Сообщение от Ned Kelly:
...т.к. являюсь активным пользователем этого раздела форума.
Вот стоит замолчать как тут же приходит какой-то хер и начинает являться активным пользователем раздела, причем постит такую херню, что большинство старожилов предпочитают просто промолчать.
Кроме Пилять сказать нечего.
ЗЫ: это все не по теме топика, тут у меня свое мнение, которое изложу при встрече с топикстартером и другими участниками раздела. Меня просто достал этот австралийский висельник.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:47 28.02.2017
Сообщение от Ned Kelly:
Затея вцелом абсолютно бесполезная,еще в древности Сизиф нам подал пример чего делать бессмысленно. Если системе это не нужно-этого и не будет,а выгодных аргументов по этому вопросу для системы не приготовлено,так что ИМХО не стоит тратить время на борьбу с ветряными мельницами.
Мы поняли, что на Вас не стоит рассчитывать.
[Ответ]
[deleted user] 00:16 01.03.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Мы поняли, что на Вас не стоит рассчитывать.
Только дабы не искажать мое видение вопроса хочу добавить сюда
Сообщение от Ned Kelly:
что сопереживаю и также как и большинство не доволен ситуацией
как говорил выше При этом считаю идею в теории весьма и весьма правильной и хочу пожелать участникам удачи и терпения [Ответ]
Lodin 09:08 01.03.2017
мне тут подсказали что если захотеть - то и письмо с уведомлением не дойдет
на почте интересуетесь от кого письмо - и просто его не берете )
хотя для госорганов такое может и не прокатить
[Ответ]
mishka123 12:03 01.03.2017
а об чем писать?
Места где пострелять можно есть. Боевая миля, вайцеховский и сын, профсоюзов, досааф. В отрожке тир был пистолетный. Руслан вон говорит, что теперь в Нововоронеже можно.
Другой вопрос, что это все в копеечку выходит.
Требовать снижения цен? ну давайте до кучи еще потребуем снижение цен на оружие, на патроны и на китайские аксессуары.
На мой взгляд, нужно обязать охотобщества выделять специальные места для пристрелки оружия. Но это на уровне области сделать, кмк, не возможно.
[Ответ]
VaUlt 12:30 01.03.2017
mishka123, в качестве развития стрелкового спорта и увеличения интереса к бла-бла-бла организовать клуб, ГАВ почётным председателем.
Члены клуба получают доступ к государственным стрельбищам в определённые дни. Могут привлекаться для патриотической деятельности какой-нибудь.
Я не знаю как кому, а мне 500 руб/час дорого.
Послан или не послан - это важно если ты туда в принципе приехал, или собираешься приехать.
[Ответ]
Евген444 20:44 01.03.2017
Сообщение от mishka123:
а об чем писать?
Места где пострелять можно есть. Боевая миля, вайцеховский и сын, профсоюзов, досааф. В отрожке тир был пистолетный. Руслан вон говорит, что теперь в Нововоронеже можно.
Другой вопрос, что это все в копеечку выходит.
Требовать снижения цен? ну давайте до кучи еще потребуем снижение цен на оружие, на патроны и на китайские аксессуары.
На мой взгляд, нужно обязать охотобщества выделять специальные места для пристрелки оружия. Но это на уровне области сделать, кмк, не возможно.
В Нововоронежа стрельбище в ведомстве военных. Так что пострелять не получится (((.
[Ответ]
Lodin 09:11 02.03.2017
и туда пилить еще смотря с какого берега города
если с северного - там такой километраж намечается, что ну его нах
[Ответ]