Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
купля-продажа огнестрельного оружия>Куплю ИЖ-27 пр-ва СССР, до 1991г.в.
alex_gpd 16:47 16.06.2016
Не тормозим! Сейчас до дома доберусь, возьму пивка и сухариков - и продолжаем!
lemial, я бы предложил, раз уж пошла такая пьянка, найти/создать темку типа "Стволы: НашиVSИмпорт". Там и оттянуть всеми... душу. )))
[Ответ]
lemial 16:50 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
Не тормозим! Сейчас до дома доберусь, возьму пивка и сухариков - и продолжаем!

Часикам к 20 тоже с таким набором подтянусь [Ответ]
sol_DIE_r 16:57 16.06.2016
lemial, alex_gpd, пойду за попкорном )))) [Ответ]
alex_gpd 19:26 16.06.2016
Их бин тута, пока модераторы спят. ))) [Ответ]
lemial 19:41 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
Их бин тута, пока модераторы спят. )))

А что модераторы? Мы же ничего не нарушаем, мы беседуем с покупателем, мнения зала разделились, вот найдем истину - и покупатель совершит покупку [Ответ]
alex_gpd 19:47 16.06.2016
lemial, ой ли? ))) Сейчас ещё вспомним, что стреляет не ружьё, а стрелок. ))) И понесётся. ))) [Ответ]
lemial 19:52 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
lemial, ой ли? ))) Сейчас ещё вспомним, что стреляет не ружьё, а стрелок. ))) И понесётся. )))

Ну так-то да, но согласитесь, оружие, для чего бы оно не было (охота/стрельба/оборона и т.д.), должно приносить владельцу эстетическое удовольствие. Все мои, пока, три ствола, рождены в муках выбора, но я не жалею об этом времени, какое удовольствие, вечером под пиво разобрать, почистить, собрать, полюбоваться! Вот хотя бы ради этих минут я готов покупать только красивое, безупречно сделанное оружие. [Ответ]
alex_gpd 20:01 16.06.2016
lemial, хз. Я в душе больше инженер. Огнестрел иностранного производства в руках даже не держал. ))) Для меня любой механизм, схема, комп - поле для творчества. Боюсь, я найду к чему придраться и на ино. Ай, нет. Вру! Беретта в руках была. шестьсот какая-то (ближе к 700). Так у неё мушка отвалилась. )))

P.S.: И да простят меня великие модераторы - да, флужу почуть. Настроение есть и пиво. ) [Ответ]
lemial 20:08 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
lemial, хз. Я в душе больше инженер. Огнестрел иностранного производства в руках даже не держал. ))) Для меня любой механизм, схема, комп - поле для творчества. Боюсь, я найду к чему придраться и на ино. Ай, нет. Вру! Беретта в руках была. шестьсот какая-то (ближе к 700). Так у неё мушка отвалилась. )))

Ну так я тоже инженер. Я даже больше скажу, работаю на крупнейшем предприятии Воронежа, и глядя на наше производство могу с уверенностью сказать, у нас в Воронеже, на нашем заводе, все прекрасно, почему такая опа на оружейных заводах - я хз, скорее всего, виной тому "эффективные менеджеры", ведь студент Уася может сделать 10 стволов за рабочий день, три из них уронит, два погнет, в сухом остатке 5шт, это выгоднее, чем те два-три ствола, которые делал Михаил Петрович который всю жизнь проработал на оружейном заводе и никогда не гнал брак.... Селяви...

Сообщение от alex_gpd:
P.S.: И да простят меня великие модераторы - да, флужу почуть. Настроение есть и пиво. )

А мне сыра с Абхазии привезли копченого Под темненькое ой как хорошо идет! [Ответ]
alex_gpd 20:15 16.06.2016
lemial, я не знаю, как на Вашем заводе. Работаю в крупнейшем вузе. "Эффективные менеджеры" трудятся на всю катушку. ))) А для контроля работы студентов должен быть просто нормальный ОТК. Не на бумаге. [Ответ]
lemial 20:25 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
lemial, я не знаю, как на Вашем заводе. Работаю в крупнейшем вузе. "Эффективные менеджеры" трудятся на всю катушку. ))) А для контроля работы студентов должен быть просто нормальный ОТК. Не на бумаге.

Ваши "эффективные менеджеры" сидят выше вашего вуза, у нас идет систематический развал образования, медицины и т.д. Хотя! При заводе у нас есть колледж, и он, кое как, но поставляет нам кадры, мало того, этим мальчишкам и девчонкам надо сказать спасибо только потому, что они не пополнили ряды очередных юристов, финансистов и фотографов!

Антиофтоп: отделу ОТК надо денег платить, а это не любят в руководстве завода, а зачем? Все равно купят какие есть [Ответ]
alex_gpd 20:29 16.06.2016
lemial, Михаил, что за завод-то хоть? Работал просто в колледже одном, пока доучивался. А во про спасибо, что не пошли на юристов/экономистов - это да. Ради них даже можно отменять мораторий на СК. ))) Его и так, правда, давно пора отменять.
(С уважением,
Александр. ) [Ответ]
lemial 20:31 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
lemial, Михаил, что за завод-то хоть? Работал просто в колледже одном, пока доучивался. А во про спасибо, что не пошли на юристов/экономистов - это да. Ради них даже можно отменять мораторий на СК. ))) Его и так, правда, давно пора отменять.

Авиазавод, а что такое СК? [Ответ]
sol_DIE_r 20:38 16.06.2016

Сообщение от lemial:
а что такое СК?

расстрел! )))) [Ответ]
lemial 20:44 16.06.2016

Сообщение от sol_DIE_r:
расстрел! ))))

А, понял, да мне кажется они сами друг-друга перестреляют в кризис, для них работы уже сейчас все меньше и меньше. Кстати, у нас большой недобор слесарей, станочников, мастеров, где их взять-то? Скажу больше, им предлагают ЗП в два-три раза выше чем у тех же юристом и экономистов, вот так. [Ответ]
alex_gpd 20:45 16.06.2016
Анатолий, зачем патроны переводить? Но ты прав - СК = Смертная Казнь. [Ответ]
lemial 20:46 16.06.2016

Сообщение от sol_DIE_r:
расстрел! ))))

sol_DIE_r, слух, пока ты в теме, ты где оптику ставил на свою теперь уже мою МЦ? Мне надо на фабарм планочку приколхозить, но приколхозить качественно. [Ответ]
sol_DIE_r 20:48 16.06.2016
lemial, Миш, ты меня не с кем не путаешь? ) [Ответ]
lemial 20:50 16.06.2016

Сообщение от sol_DIE_r:
lemial, Миш, ты меня не с кем не путаешь? )

Ох, точно, прошу прощения Хотя, вопрос остался, может кто знает? [Ответ]
oleg_sterrorist 20:52 16.06.2016

Сообщение от lemial:
Ох, точно, прошу прощения Хотя, вопрос остался, может кто знает?

что за МЦ? Если 20-01 то это-лучший вариант : http://forum.guns.ru/forummessage/100/1057267.html [Ответ]
alex_gpd 20:54 16.06.2016
20-01, видимо. Мне тоже предстоит колхоз в этом плане скоро. )))

Олег, планка исключает напрочь стрельбы с открытого прицела. Потому-то я у тебя крон и взял. )))
P.S.: Завтра заскочу за ПК. Утречком так же, ближе к 9. [Ответ]
lemial 20:57 16.06.2016

Сообщение от oleg_sterrorist:
что за МЦ?

МЦ 20-01

[Ответ]
lemial 20:58 16.06.2016
На МЦ у меня все в порядке, мне на Fabarm SDASS поставить вивера надо. [Ответ]
alex_gpd 21:08 16.06.2016
lemial, МЦ куплена с полгода назад? Если завтра не забуду - пороюсь в ЛС - люди, продававшие МЦ, ставили, как правило, крон сами. И удачно ставили. Но мы теперь уж точно отклонились от темы. ) Алё, модераторы! Пиво кончается! )))) [Ответ]
lemial 21:09 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
Олег, планка исключает напрочь стрельбы с открытого прицела.

Кстати, зря вы так, у меня прекрасно получается целится со штатного прицела, прям под оптику, высота крона позволяет, но просто какой в этом смысл? [Ответ]
lemial 21:10 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
lemial, МЦ куплена с полгода назад? Если завтра не забуду - пороюсь в ЛС - люди, продававшие МЦ, ставили, как правило, крон сами. И удачно ставили. Но мы теперь уж точно отклонились от темы. ) Алё, модераторы! Пиво кончается! ))))

Нет, месяц назад купил, вот по этому объявлению: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1099033&page=2 [Ответ]
alex_gpd 21:16 16.06.2016
lemial, этот человек сам ставил крон. Обещал проконсультировать меня, если что. )

По поводу авиазавода и з.п. - я бы с радостью к вам пошёл. И готов даже на токаря переучиться. Но если я переучусь - то тогда начнёт на Авиазаводе мааааленький оружейный цех, боюсь. )))))))))))))))))))) [Ответ]
lemial 21:19 16.06.2016

Сообщение от alex_gpd:
lemial, этот человек сам ставил крон. Обещал проконсультировать меня, если что. )

По поводу авиазавода и з.п. - я бы с радостью к вам пошёл. И готов даже на токаря переучиться. Но если я переучусь - то тогда начнёт на Авиазаводе мааааленький оружейный цех, боюсь. ))))))))))))))))))))

Ну так велком в отдел кадров! Слово замолвлю, если что, а вот оружейный не получится из авиазавода Во-первых режим, во-вторых некоторые, предыдущие, директора пытались выпускать гражданскую продукцию, все одно, выходит или самолет или продукция по цене самолета А в целом, рацпредложения у нас не только поощряются, но и оплачиваются! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх