Не. Я на такое не способен, кроме, может, самый безвыходных случаев.
[Ответ]
Stellka 13:54 03.06.2006
Сообщение от Yaroslav: Stellka, а смысл?
хм..во всем всегда есть смысл...
вот например если девушка увела моего парня..принципиально верну..его возможно прощу..
но не когда не опущусь до этой девушки ..там что бы ударить и тд...
просто задушу морально...это больнее чем физичеки...
[Ответ]
Yaroslav 14:37 03.06.2006
Сообщение от Stellka:
принципиально верну
извиняюсь за повтор: а смысл? Ушел, ну и пусть катиться, других более достойных не мало.
[Ответ]
Stellka, ох детка! ты прям как родная...
Действительно - противно, особенно если эта дура тебе потом на шею вешаться начинает. Но особо зацикливаться на мести не стоит, потом себя же вознелюбишь.
Знаешь - вернуть можно всегда, а стоит ли он того?
[Ответ]
Stellka 22:28 03.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
извиняюсь за повтор: а смысл? Ушел, ну и пусть катиться, других более достойных не мало.
Сообщение от n_tu: Stellka, ох детка! ты прям как родная...
Действительно - противно, особенно если эта дура тебе потом на шею вешаться начинает. Но особо зацикливаться на мести не стоит, потом себя же вознелюбишь.
Знаешь - вернуть можно всегда, а стоит ли он того?
хоть одна родная душа)
я все это знаю... а стоит ..вопрос тяжелый просто, в маей жизни было такое и еще не разу не желела что вернула и простила...наверно просто любовь.. а может что то большее
...еще бесит када она к те в подруги набиваеца.....это вообще верх маей злости
[Ответ]
ChSister 11:04 04.06.2006
Сообщение от Настя85:
Я не буду- мне нужна чистая совесть.
Если от тебя ушел парень (девушка) то 'непрощать' в первую очередь надо его (её),а тот,кто увёл был лишь причиной ухода,а часто вы обвиняете причину? нет,если только она не представлена в образе девушки или парня. И кричать 'ойойой,задушу морально,унижу,растопчу' глупо,имхо. Она-то (он) в чём виновата? в том что ты не сумела удержать его (её) ? тогда душите свои комплексы,а не людей!
[Ответ]
Сообщение от Али$ка:
Если от тебя ушел парень (девушка) то 'непрощать' в первую очередь надо его (её),а тот,кто увёл был лишь причиной ухода,а часто вы обвиняете причину? нет,если только она не представлена в образе девушки или парня. И кричать 'ойойой,задушу морально,унижу,растопчу' глупо,имхо. Она-то (он) в чём виновата? в том что ты не сумела удержать его (её) ? тогда душите свои комплексы,а не людей!
есть другая сторона медали... тут может быть дело не в комплесах ..а в другом..
например парень с девушкой вместе больше года( вообщем большой какой либо еще срок) они так же встречаються..мало ругаюца...и многие им завидуют.., но может произайти коренной перелом...парень(девушка) встретьт по их мнению более подходщего человека ..через какое то время вернуца просто осознав что не туда метнулись..потом происходить осознание потери тоесть понимание того что бывшая(ий) эт действительно то что нужно ..ведь не даром есть такая поговорка "ценить начинаешь только тогда когда теряешь" ..
просто ситуации в жизни разные бывают.....у каждого своя
[Ответ]
Freya 22:34 04.06.2006
Какая разница - за что убить? Человек, в принципе способный убить, уже ненормален.
[Ответ]
Sandy 12:08 05.06.2006
Freya, Не факт если рассматривать человека в рамках данной конкретной морали некоего социума то не факт.
Вон у индейцев высшей доблестью считалось снять скальп с живого еще врага а потом добить [Ответ]
Не понял за какую-такую любовь был убит человек? Вообще словосочетание "убить за любовь" по своей бредовости вполне достойна стать в один ряд с фразой "война за мир".
[Ответ]
Freya 21:48 21.06.2006
Сообщение от Sandy: Freya, Не факт если рассматривать человека в рамках данной конкретной морали некоего социума то не факт.
Вон у индейцев высшей доблестью считалось снять скальп с живого еще врага а потом добить
Мы, по-моему, говорим про данный конкретный социум, в котором проживаем.
[Ответ]
Milky Man 18:39 22.06.2006
Сообщение от Sandy: Freya, Не факт если рассматривать человека в рамках данной конкретной морали некоего социума то не факт.
Вон у индейцев высшей доблестью считалось снять скальп с живого еще врага а потом добить
Добить? Нет, смотреть в глаза и видеть, как жизнь угасает. Или просто оставить (что-то про добивание впервые слышу - не по-индейски это - добивать).
Сообщение от Freya:
Человек, в принципе способный убить, уже ненормален.
Ну, да... Убивать быков тореадорам или на бойне можно, а людей - ненормально? А убивать крыс нормально, а китов? Или человек - высшеее творение природы? Что-то не слышал про войны среди обезьян или тигров. А также про необратимые изменениния в окружающей среде, производимые комарами, которых мы легко убиваем без сожаления. Почему же людей убивать нельзя?
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Ну, да... Убивать быков тореадорам или на бойне можно, а людей - ненормально? А убивать крыс нормально, а китов? Или человек - высшеее творение природы? Что-то не слышал про войны среди обезьян или тигров. А также про необратимые изменениния в окружающей среде, производимые комарами, которых мы легко убиваем без сожаления. Почему же людей убивать нельзя?
Я что-то говорила про тореадоров? или про китов?
[Ответ]
Хех... За любовь убивать? Что за юношеские мотивы?! Убивать можно либо по приказу, либо за идею, либо за деньги. А на самом деле лучше не убивать, а психологически давить. Сто крат эффектнее.
[Ответ]