Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Пострелушки 19.06.2016 (Гладкоствол)
lemial 21:01 13.06.2016
Не знаю были до меня такие темы или нет, но предлагаю встречаться хотя бы 1-2 раза в месяц разминать правые (а у кого-то и левые) плечи.

И так, ближайшие пострелушки по гладкоствольному оружию состоятся в воскресенье 19 июня 2016 года, в 15:00, на территории стрелкового комплекса Вайцеховский и Сын (не рекламы ради, просто самый ближайший стрелковый клуб).

Правила участия:

Приглашаются все желающие и сочувствующие, возрастных ограничений на наблюдателей нет, стрелять могут лица достигшие 18 летия (правила стрелкового клуба), с собой иметь оружие и боеприпасы к нему (дробь 7.5-8).

Оплата:

Участники сами покупают боеприпасы для своего оружия в любом количестве (делиться ими на стрельбище или нет - ваше право), как будем оплачивать аренду стенда - решим на месте, стоимость одной тарелочки - 10р.

Категорически запрещается:

Использовать нарезное оружие (для винта будет отдельная тема и другое место), использовать патроны с дробью выше 7.5-8, категорически запрещается трогать чужое оружие без разрешения на то его хозяина.

Желательно, но не обязательно, отписываться в теме кто приедет (будем знать общее количество участников), желательно еще и указывать модель приносимого оружия.
lemial 21:01 13.06.2016
Начну с себя, притащу Fabarm SDASS Wood 20".
Ledov 21:44 13.06.2016
Там два стрелковых клуба Вайцеховский и Сын и стрельбище Профсоюзов , дробь не крупнее №7 тоесть (№7№8№9)На Профсоюзов вроде можно с самокрутом, на Вайцеховский и Сын только покупные.
Талалаев Павел 09:27 14.06.2016
С удовольствием бы принимал участие в данных мероприятиях пару раз в месяц, но только не на Вайцеховском и Сыне с его вечно неработающими машинками, а на 20 метров дальше на ССК Профсоюзов - там и полетов разных побольше будет, и машинки всегда все исправны и заряжены, и тренера доброжелательны и гостеприимны. Если действительно не рекламы ради, то где лучше это проводить - очевидно.
lemial 09:36 14.06.2016

Сообщение от Талалаев Павел:
С удовольствием бы принимал участие в данных мероприятиях пару раз в месяц, но только не на Вайцеховском и Сыне с его вечно неработающими машинками, а на 20 метров дальше на ССК Профсоюзов - там и полетов разных побольше будет, и машинки всегда все исправны и заряжены, и тренера доброжелательны и гостеприимны. Если действительно не рекламы ради, то где лучше это проводить - очевидно.

Если у Вайцеховского будет все занято - дойдем и туда, цена тарелочки та же, но там как правило, много учащихся и можно долго проторчать в очереди.
alex_gpd 09:42 14.06.2016
lemial, если в выхи - то учащиеся обычно на крайних площадках работают - а средняя - для приезжих/пострелушек. Договариваться надо.
Талалаев Павел 12:06 14.06.2016

Сообщение от lemial:
Если у Вайцеховского будет все занято - дойдем и туда, цена тарелочки та же, но там как правило, много учащихся и можно долго проторчать в очереди.

Сообщение от alex_gpd:
lemial, если в выхи - то учащиеся обычно на крайних площадках работают - а средняя - для приезжих/пострелушек. Договариваться надо.

Правильно сказано. Учащиеся все в будни тренируются, иногда только некоторые в выходные. Исключения - это соревнования. А так сколько раз приезжал - всегда площадки свободные имеются. Да и оружия когда нет личного, а пострелять хочется, то на Вайцеховского вообще не вариант - 2 поломанных ружья оставалось - выбора нет как на ССК - это уж точно.
В общем, если на ССК Профсоюзов, то я за. А на Вайцеховского не интересует в принципе.
lemial 12:24 14.06.2016

Правильно сказано. Учащиеся все в будни тренируются, иногда только некоторые в выходные. Исключения - это соревнования. А так сколько раз приезжал - всегда площадки свободные имеются. Да и оружия когда нет личного, а пострелять хочется, то на Вайцеховского вообще не вариант - 2 поломанных ружья оставалось - выбора нет как на ССК - это уж точно.
В общем, если на ССК Профсоюзов, то я за. А на Вайцеховского не интересует в принципе.

Разница - 50 метров На месте определимся где будем стрелять.
lemial 20:44 15.06.2016
На дворе почти четверг, я так понимаю желающих нет? Вся активность у всех только на словах?
Михельсон 21:21 15.06.2016

Сообщение от lemial:
На дворе почти четверг, я так понимаю желающих нет? Вся активность у всех только на словах?

Мишаня, вступай в наш анонимный IPSC клуб, возможностей в разы больше, пистолеты для тренировок доступны, внутриклубные интересные соревнования.. Поверь, не благодарное дело народ затевать, собирать, потом пойдет чуть не так..назначат крайним.. оно тебе надо?
Легир 21:23 15.06.2016
Я бы присоединился с женой, тоз-87 и иж-81, соответственно. Если возмете в свою компанию. ибо только вливаемся клуб владельцев огнестрела и пока не стреляли из своего оружия. Надо бы его проверить. Благо РОХи вроде готовы.
alex_gpd 21:34 15.06.2016
lemial,
Михельсон дело говорит - затевать, собирать - одни нервы.
Плюс к тому же такие мероприятия надо планировать, как правило, не за неделю, а пораньше - 3-4 недели минимум, думаю.
Сам бы я, к примеру, и рад из МЦшки/Ижика популять по тарелкам в этот выходной - да как раз в вс встречать с поезда ребёнка. И у многих так с планами - уже распланировано.
lemial 21:42 15.06.2016

Сообщение от Легир:
Я бы присоединился с женой, тоз-87 и иж-81, соответственно. Если возмете в свою компанию. ибо только вливаемся клуб владельцев огнестрела и пока не стреляли из своего оружия. Надо бы его проверить. Благо РОХи вроде готовы.

Ну так это же прекрасный вариант! Приезжайте!
lemial 21:45 15.06.2016

Сообщение от Михельсон:
Мишаня, вступай в наш анонимный IPSC клуб, возможностей в разы больше, пистолеты для тренировок доступны, внутриклубные интересные соревнования.. Поверь, не благодарное дело народ затевать, собирать, потом пойдет чуть не так..назначат крайним.. оно тебе надо?

Пистолеты и у меня доступны: Glock 17, CZ, ПМ, ПЯ, Tanfoglio ну и конечно любимчик - Кедр
Но для винта планирую собрать отдельно, через пару-тройку недель, а так да, я готов вступить в ваш клуб анонимных алко... стрелков
Михельсон 22:40 15.06.2016

Сообщение от lemial:
Пистолеты и у меня доступны: Glock 17, CZ, ПМ, ПЯ, Tanfoglio ну и конечно любимчик - Кедр

Нормально так, арсеналец, а что тогда за запары? Не с кем поб.. пострелять? )
Талалаев Павел 10:48 29.06.2016
Что-то тема с пострелушками заглохла совсем... Больше не собираетесь?
lemial 11:01 29.06.2016

Что-то тема с пострелушками заглохла совсем... Больше не собираетесь?

Ну не каждые выходные же
Планирую через выходные, тему размещу соответственную. Если кому нужны фото с предыдущих - пишите в личку, дам ссылку.
Михельсон 11:20 02.07.2016
Мишань, давай планировать на 16-е, возможно МЦшка уже будет у меня
Вверх