Здравствуйте форумчане! Прошу поделиться опытом приобретения квартир у застройщика ДСК, мое внимание в целях покупки 2 или 3 комнатной квартиры привлек панельно-монолитный дом по улице Ломоносова 78 в Центральном районе города. По данным сайта застройщика дом, состоящий из 3 позиций планируется к сдаче во втором квартале 2016 года.
[Ответ]
KARINA_M 18:26 29.10.2016
Квартиры в этом доме уже вовсю продаются. Хотелось бы услышать тех, кто купил там квартиру. Пока квартиры (во двор) видовые, но рядом строится ЖК Университетский и еще один дом ( не понятно кто строит) - кажется закроет весь вид... И еще кто живет в районе СХИ - слышно железную дорогу? а то она всего в 500 метрах от дома. Изображения
KARINA_M, сотовая вышка на второй фото не смущает?
[Ответ]
KARINA_M 20:59 03.11.2016
Вообще то на месте где вышка, строят еще один ЖК. Так что ее по любому уберут. И просветите меня, бестолковую, что, опасно жить рядом с вышкой сотовой связи?
[Ответ]
malina18 14:11 04.11.2016
Вроде говорят, что еще один дом за Университетским - 5-этажка... Может врут, не знаю... Восток Университетский перекроет... А юг-запад нет... Но там рядом частный сектор. Подозреваю - под снос... ТАк что лотерея...
[Ответ]
Эти два дома Ломоносова 84 и 80 не сдадут в ближайшие годы. Активность застройщика на этом сайте и в ВК тому подтверждение. Дом 84 продали почти все квартиры, уже 2 года дурят людей обещаниями, и конца не видно. Дом 80 начали строить активно,построят этажей 10 коробки, продадут квартиры и свалят. УДАЛЯЮТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, ВИДИМО ТАК И ЕСТЬ.
[Ответ]