Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Почему на рынке Forex работают больше людей, чем на рынке российских
Serg 7 11:59 08.08.2003
Почему на рынке Forex работают больше россиян, чем на рынке российских акций или облигаций? [Ответ]
dema 13:01 08.08.2003
На рынке Российских акций в любой момент фирма, акции которой у тебя есть, может быть прикрыта, может начаться ее проверка и другие "приятные" сюрпризы.
На форекс влияют лиш глобальные события, он не такой динамичный.

Это мое мнение........... [Ответ]
dfv 15:54 09.08.2003
Господа, Forex не работа! А просто игра. Причём правила весьма сомнительны. С таким же успехом можно кидать пятаки в автомат «Угадай число!».
Работа это производство, услуги и т.д., а что производят «работники» Forex – очередные острые ощущения. Если Вы способный человек и понимаете всю эту кухню (а она не такая уж простая), займитесь чем-то более стоящим. Поверьте, заработаете больше. [Ответ]
Grossmeister 18:08 09.08.2003
dfv Лучше фуры разгружать ночью на трассе! [Ответ]
dfv 12:10 10.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Grossmeister
dfv Лучше фуры разгружать ночью на трассе!

Каждому своё…
Я не игрок, но не мыслю так ограниченно…
[Ответ]
dema 16:35 11.08.2003
Лучше почитайте Теорию ХАОСА Била Вильямса, будет понятнее [Ответ]
Stitch 20:07 11.08.2003
Serg 7 c чего ты это взял? откуда данные?
ссылку, источник, плз. [Ответ]
Serg 7 21:23 12.08.2003
Stitch к сожалению у меня нет точных данных. Если Вы подскажите буду очень благодарен. Вопрос возник на уровне ощущений, вопросах на различных фин. форумах и популярности интернет ресурсов о рынке Forex. [Ответ]
samsung 10:34 23.09.2003
на рынках (forex, фондовых) люди НЕ играют. На рынках люди РАБОТАЮТ. Те, кто РАБОТАЮТ, забирают деньги у тех, кто ИГРАЕТ. Не надо так узко мыслить. [Ответ]
Air 01:47 29.04.2004
поднял тему [Ответ]
Красный 08:00 29.04.2004
Serg 7 dema прав.. Все инвесторы стремятся к стабильности, наши не исключение... Потом в дополнение к сюрпризам, правильно им указанным, есть еще один... Открывается акционерное общество... Выпускает акции... красивые такие, большие. А ты за них платишь такие невзрачные бумажки - это которые деньги.. Заплатил, сидишь ждешь доходов. А через полгода оказывается, что у этого АО активов никаких, и оно должно еще какому-нибудь ИП Васисуалия Лоханкина много денег...Вот твоими и заплатят.
На forex же в ходу акции предприятий, владельцы и директора которых в курсе предпринимательской этики... [Ответ]
n0_body 08:10 29.04.2004
а я играю на рынке нервов........доход стабильный,не жалуюсь [Ответ]
TAPX 09:26 29.04.2004
Красный На forex в ходу валюта! Нет там акций никаких, потому и играют, что тебе достаются в результате игры\работы не акции какие-нибудь, а живые деньги ))) Щас много рекламы форекса - вот и много желающих. Я думаю те, кто играл на наших акциях в 98-99 годах, поимели очень много денег, теперь они играют не только на наших акциях но и на буржуйских - риска меньше, а доходность та же, а на forex те, кто играет на акциях даже не смотрят [Ответ]
Красный 09:39 29.04.2004
TAPX А.. ну тем более.. я ошибся насчет акций - сам не играю, мне простительно... Живые деньги + надежность - вот и ответ на сабж [Ответ]
Yug 22:49 05.05.2004
Полностью согласен с Samsung. Именно Работа а не Игра. [Ответ]
Вверх