Салют, товарищи!! Только что на поле был, взлетка идеальна, все замерзло, дорога до поля отличная, кто за полёты в ближайшее время? Есть предложение собраться, пообщаться, обменяться опытом, естественно полетать)
А у нас в команде самолеты: «горизонт» 30сс бенз; АИР 6 калилка ; як-9дд электричка, и всякие тренеры; А у Вас?))
[Ответ]
atlas 00:23 11.02.2021
Сообщение от Борис М.:
Салют, товарищи!! Только что на поле был, взлетка идеальна, все замерзло, дорога до поля отличная, кто за полёты в ближайшее время? Есть предложение собраться, пообщаться, обменяться опытом, естественно полетать)
А у нас в команде самолеты: «горизонт» 30сс бенз; АИР 6 калилка ; як-9дд электричка, и всякие тренеры; А у Вас?))
У меня есть полторы модели, но нулевой опыт. Я бы приехал посмотреть, позадавать вопросы. Если соберетесь - напишите, составлю компанию. Пока как зритель
[Ответ]
walenok 21:00 26.02.2021
О, народ подтягивается, это отлично. Сейчас все же пока прохладно. Вот как устаканится теплая, сухая погода тогда можно. Еще пару месяцев. У самого руки чешутся полетать.
[Ответ]
atlas 12:42 16.04.2022
Куда можно приехать, позапускать ДВС тренера с колёс?
Малышево, Бабаяково?
[Ответ]
aleks_ar 17:59 27.04.2022
Мне вот интересна ситуация с полетами, учитывая проходящую "спецоперацию". Погода хорошая, надо сезон открывать, а ну как шмальнут из пво. Че делать то?
[Ответ]