балон от камаза 300р. макс, в чермете до 100р. кусок шланга хомуты и немного сантех переходников укладываются до 1000р. За кой Х просить 7Круб нифига не пойму. Особенно если все это безполезно без компрессорного оборудования тыщ на 30....
[Ответ]
Николай1994, для таких как Я, кому это особо нафиг ненадо(потому что знаю если заниматься нужна кемера или целый бокс) продаются пистолеты ценой чуть более 1000р. отпесочить точечную корозию на кузове или почистить от нагара свечи(в 90%случаев продолжают работать как новые) хватит за глаза. в остальных случаях безполезная игрушка.
ps из каких я только мест в гараже песок не выгребал...
[Ответ]
жосткое сравнение куска свечи с водопроводным краном и шиберный затвор на нормальной ручке с соплом.
[Ответ]
voronezhcity36 21:11 23.05.2016
если ты работал то должен знать,что заводское сопло фирмы "сорокин" изнашивается с одной скоростью как и свечка.свечка стоит 0р. а сопло >0р.+ время на поиск комплектующих.
[Ответ]
voronezhcity36 21:21 23.05.2016
накопи побольше информации про этот кран заводской и сравни их с шаровым.
[Ответ]
Nemezi$ 15:25 24.05.2016
Я песком принципиально глобально не занимаюсь ибо это только в камере.
если надо сделать кузов то с таким аппаратом делать там нечего.
если колеса надо сделать то проще по 500р за колесо отдать чем таскать мешки с песком и потом выгр***** его отвсюду.
[Ответ]
Nemezi$ 15:28 24.05.2016
кстати в энкоре видел пистолеты под балоны с пескоструем как ты двигаеш. штука весь удобная. за 3 года никаких нареканий по соплу, и явно удебней чем кран со свечкой.
[Ответ]
voronezhcity36 20:04 24.05.2016
имея в наличии компрессор с производительностью 400л/мин и ресивер на 150л. этого будет достаточно для домашних работ(для полной пескоструйки кузова нужно профессиональное оборудование компрессор литров на 3000-5000л./мин.а пистолетом ты только на стекле сможешь узоры рисовать.(работал знаю)
Изображения
продал уже не один десяток.люди остаются довольны.при покупке показываю как работает аппарат.жалоб и возвратов нет.сборка качественная воздух не где не травит.
если что не нравиться по поводу цены сделай себе сам и работай.на фото последний пескоструй который есть в наличии. 7000р.
Изображения
Сообщение от Николай1994:
на фото последний пескоструй который есть в наличии
Судя по известному сайту объявлений, не последний.
У меня появилась необходимость в пескоструйном агрегате, только компрессора на "свечное" сопло может не хватить. Посему вопрос - нет ли в продаже готового агрегата с "сорокинским" рукавом под сопла диаметром до 3,5 мм? Или может знаете где можно легко купить такой рукав и несколько сопел 3мм, бак купил бы у Вас, можно некрашеный. Можно с самопальным рукавом/пистолетом под стандартные сопла от Forsage SBG-GUN или аналога.
[Ответ]
Hols 06:58 10.08.2016
Николай1994,
А как решили проблему с тем что когда перекрываешь кран подачи смеси(тот что возле сопла) песок сыпется из бака и забивает тройник(тот что в низу). Потом при открытии крана на сопле весь этот песок вываливается из сопла горстями, хорошо если не забивает... Я уже задолбался бегать каждый раз закрывать кран подачи песка.
[Ответ]
ALEX2002 11:24 15.08.2016
Сообщение от Hols:
А как решили проблему с тем что когда перекрываешь кран подачи смеси(тот что возле сопла) песок сыпется из бака и забивает тройник(тот что в низу). Потом при открытии крана на сопле весь этот песок вываливается из сопла горстями, хорошо если не забивает... Я уже задолбался бегать каждый раз закрывать кран подачи песка.