Не надо извинений, в этой винтовке установлена пружина гамо хантер, латунная втулка перепуска, манжета апгрейд от Петрухи,утяжелитель ствола,залито ложе приклада (утяжелена и сбалансирована),доработан спусковой механизм и утяжелитель поршня, имеет мягкий настроенный спуск, она мощная и точная, в комплекте еще одна новая пружина от гамо хантер и родная, остальное из комплекта перечислять не буду все видно на фото.Посчитайте и у вас будет другое представление о выставленной цене.
Также заверяю вас что пластиковая муфта ствола прекрасно себя зарекомендовала и весьма надежна.С уважением Алексей.
[Ответ]
pishak 12:02 21.05.2016
Я может не совсем точно и полно дал техническое описание выставленных экземпляров, поэтому хочу внести дополнение - все пистолеты и винтовка доработаны, имеют докупленные отдельно и установленные на них аксессуары,новые запасные части, которые не входят в базовые магазинные комплектации и цена указана с учетом имеющихся допов. Желающие могут убедиться в этом лично при осмотре и мотивированном торге.
С уважением Алексей.
[Ответ]
pavelshekunskih 22:30 22.05.2016
С резерва снимаюсь,по не зависящим от продавца причинам.
[Ответ]
В продаже:
1.Винтовка МР-512, полный апгрейд, усилена, оптика 4*32 Пилад, чехол, ЗИПы, пули.
2.Пистолет сигнальный МР371, полный апгрейд, катриджы латунь КВ209 и пластик КВ21, втулка ствола, рукоять бакелит,наплечная кобура.
телефон 89081405217 Алексей.Торг разумный.
[Ответ]
Mr.kirpich 15:05 27.02.2017
оптику с мурки отдельно продаёте? имхо с дербаном быстрее уйдёт, мурка за 10к вряд-ли кому нужна))
[Ответ]
pishak 12:07 28.02.2017
Дербанить настроенную собственными руками винтовку не буду. Небольшой торг за винтовку в комплекте и сигнальный пистолет приветствуется. Остальное продано.С уважением,pishak.
[Ответ]
Mr.kirpich 13:17 28.02.2017
а какой именно пилад стоит на мурке?с подсветкой-без, тип прицела милдот? у них-же там разные маркировки вроде, типа L, M, LP, и ппп-винтовки не любой пилад долго будет держать. слышал что ппп хорошо держит только LP, остальные крепкие но всёже не рассчитаны на ппп. интересуюсь потому что это та ситуация когда обвес дороже винтовки
[Ответ]
pishak 09:18 01.03.2017
Стоит оптический прицел "ПиладР4*32", без подсветки, прицельная сетка - "крест", держит ППП хорошо, заштифтован в крепление на винтовке, не плывет и не сползает. С уважением, pishak.
[Ответ]