В продолжении темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1100464
Машинка для девушки, исходники чуть поменялись, из хотелок: кондей/климат, желательно АКПП (собственно мешалку то же рассматривает).
Из просмотренного: фф2 - не нравится, гетц и фабия - считает маленькими (короче, то же не нравятся).
На ум приходит Сид (пока не встретили достойный экземпляр), Пыж 308 (ну хз, просто ей нравится), Цивик (думаю в эти деньги не очень будет), может какая Королла (что то на хетчи внимания не обращал, есть они вообще), может мазда3, гольф, солярис (наверное тоже не влезет по бюджету)
С благодарностью прислушаюсь к совету форумчан.
[Ответ]
фф2 чем плох? задняя независимая, комплектацию гиа возьми, подогрев седла есть, климат, запчасти дешевые, ремонтопригоден, характеристики ок, 1.6 100 лошадок-налог приемлимый, с акпп. у меня "она" юзает, жалоб нуль. коляска влезает. гетц, фабия,гольф-ацтой-балка сзади. и сцука высокий, а в крутые повороты входит на скорости. при всем многообразии остановился именно на нем, а за 350 блястеть будет как котовы ... солярис дрек-балка и кузов гниет пятнышками-крыша, двери изнутри.
[Ответ]
sdv 12:43 03.06.2016
Сообщение от Владимириусс:
че купили?
Ничего, хотелок у дамы много, определиться не может, да и времени чет совсем нет заниматься поисками, жду когда созреет хотя бы с маркой
Андреййй, Мне тоже ФФ2 кажется оптимальным вариантом, но предпочел бы двухлитрового. Даже смотрели одного в самой жирной комплектации, по мне так отличный экземпляр был с одним хозяином, которого лично знаю, с коцками правда по кузову, но и с гуманным ценником, но дама нос от него своротила, не понравился именно это авто, а может хозяин который уступать не хотел. Их (прекрасного пола) тараканы в голове для меня совсем потемки.
[Ответ]
Владимириусс 15:25 03.06.2016
Форд фьюжн, автомат (не робот), клиренс просто ОПА!!! для дамы думаю самое то! коробка в отличии от ГЕТЦа неубиваемая. На вид правда страшный, но хотя если фокусы не нравятся, может фьюжен понравится. Фиеста... но там клиренс маловат ... но это так как варианты собственно
[Ответ]