Продам прицел диана 6*24*42
Покупал здесь на форуме
Нормальный прицел, сетка гравирована, тонкая, отстройка от параллакса на объективе
Стоял на мк и мр-60
3000 р
Причина продажи: собираюсь выступить на олимпиаде 2024, там оптика запрещена, начинаю тренироваться по бумаге на 10 м))
Так может не стоит продавать. Просишь не много, а понадибится потом - купишь дороже. )
[Ответ]
егор гри 10:29 14.05.2016
мр-60 не продаю, продаю страйкбольную винтовку и еще один прицел, но прицел уже обещал товарищу по рафинадным пострелухам, шариковая снайперка 4 тыс прошу, на 10 метров в пробку легко попадает
оптику хочу поменять на диоптр, и стрелять с диоптра на 10 м, пока есть оптика - тянет на всякие приключенческие дисциплины типа пробка на 30 метров, сигарета на 20, спичка на 15 и т.п.)) в итоге килограмм пуль расстреливаю за 2 дня, а улучшений в стрельбе никаких)) Изображения
Сообщение от Дед с ружьём:
Его на огнестрел можно ставить?
я даже не знаю, технически с ним ничего не должно случиться, на форумах типа орги, ганзы пишут надежный прицел ,но там в основном с пневматики стреляют, хоть и с пружинной
если на 22лр и по мишеням - то в принципе можно, если на дичь - то я б не стал, там барабаны поправок не закрытые, на охоте туда-сюда обычно винтовка мотается то в машину зачехлить, 2 квартала переехали - расчехлить, полчаса походили - опять переезжать, чехлить и т.д.))
я с воздушек стреляю, на 20 метров пострелял по рафинаду, 10 щелчков барабаном поправок сделал - на 10 м стреляю в саморез, и т.д. туда-сюда поправки кручу)) баловство вообщем у меня))
если интересно - приезжайте ,смотрите, пробуйте, прицел к винту прикручен, можно пострелять попробовать, но винт дальше 20 метров не стреляет))
[Ответ]
Сообщение от егор гри:
я даже не знаю, технически с ним ничего не должно случиться, на форумах типа орги, ганзы пишут надежный прицел ,но там в основном с пневматики стреляют, хоть и с пружинной
если на 22лр и по мишеням - то в принципе можно, если на дичь - то я б не стал, там барабаны поправок не закрытые, на охоте туда-сюда обычно винтовка мотается то в машину зачехлить, 2 квартала переехали - расчехлить, полчаса походили - опять переезжать, чехлить и т.д.))
я с воздушек стреляю, на 20 метров пострелял по рафинаду, 10 щелчков барабаном поправок сделал - на 10 м стреляю в саморез, и т.д. туда-сюда поправки кручу)) баловство вообщем у меня))
если интересно - приезжайте ,смотрите, пробуйте, прицел к винту прикручен, можно пострелять попробовать, но винт дальше 20 метров не стреляет))