Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Продается МР-155, 12/76, ствол 710. Орех + Пластик.
tema_ert 20:09 13.05.2016
Продается МР-155. В дереве — хороший и красивый орех (полностью обработанный Шафтолом, как изнутри, так и снаружи). Длина ствола 710 мм. Вес 3000 — 3050 гр.
Произведенное 27.12.2012 года. Помимо стандартной мушки, установлена EasiHit Sportshooting, 2.5 мм, длиной 131 мм, оранжевая — зачетная вещь.Сменные дульные сужения: чок 1.0, получок 0,5, цилиндр 0.0. Насадка удлинитель ствола, также под сменные дульные сужения, производства Байкал, чистой длиной 110 мм, общей 150 мм. Комплект из пластикового приклада и пластикового цевья, производства Байкал, абсолютно новые. Паспорт ружья прилагается. История ружья, хорошо описана на ганзе, есть множество фото и видео, пояснений и прочего, после чего вопросов быть не должно, мой ник: tema_ert
ссылка на тему: http://forum.guns.ru/forummessage/147/752811-25.html
Приобреталось оно не в Воронеже, а в Ижевске, в прочем, ганза все расскажет и покажет — ху из ху, что откуда и каким путем. Проблем с перезарядкой ни на одном порохе — не выявленно, что на наших порохах, что на импортных, аналогичная картина и с навесками дроби, от 28 до 46 гр. работает хорошо в любых погодных условиях, однако эксплуатировалось только на стандарте, т.*е. С навеской 30-34 гр. Стрелять магнумом — для извращенцев, подтверждено и не только мной. Настрел около 600, +/- 10, из которых 50/50 % фабричные/самокрут. К самокруту не привередлива, ест все, конечно же если вы совсем не рукожоп, который будет пихать в полуавтомат все, что не попадется, как некоторые пихают в двустволки.
Бой дробью, разными номерами (от 7ки до 0000 и картечи), пулей (гуаланди и люман) с подробным описанием - ищите по ссылке, на ганзе - результы нормальные и их очень много, много фотографий, есть видео на ютубе.
Состояние ствола — идеал. Состояние ореха — хорошо, а если полирнуть — идеал. Состояние УСМ и прочих потрохов — идеал.
Оцениваю состояние, как хорошее. Косяков нет. Торг отсутствует — при любых обстоятельствах, знаю цена, НО она адекватна, после прочтения отбора ружья из Более, чем 2х партий серьезного магазина.
Стоимость, за вышеуказанное 25 тыс.руб., т.*е. Ружье в родном орехе, пропитанным Шафтолом, сменные Д/С, насадка удлинитель на чистых 110 мм под сменные Д/С, комплект пластика + бонус родная коробка от ружья и полноразмерный пухлый чехол Хольстер))) и паспорт ружья.
Продаю не из-за хотелок и прочего, а по причине очень жесткой нехватки финансов, ввиду которой и охочусь мало.
Да, еще просьба, не забивать голову лишними вопросами, краткость — сестра таланта.
Фотографий ружья и прочего гига на 2 наверно, залью пару для этого сайта, дабы соответствовать правилам форума.
Оформление — согласно действующему законодательству РФ, территориально в ОМВД по Эртильскому району Воронежской области. За сколько заходов — не знаю.
Телефон +79525490777, Артем. Звонить желательно с 10:00 до 22:00 в будние дни, в выходные с 14:00 и до 23:00.
Благодарю за внимание.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 104
Размер:	68.7 Кб
ID:	2816426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66.jpg
Просмотров: 86
Размер:	141.8 Кб
ID:	2816427  

Название: 888.jpg
Просмотров: 64
Размер:	469.1 Кб
ID:	2816428   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7410.jpg
Просмотров: 158
Размер:	477.0 Кб
ID:	2816429  

Название: смесь.jpg
Просмотров: 84
Размер:	502.2 Кб
ID:	2816430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7172.jpg
Просмотров: 140
Размер:	480.6 Кб
ID:	2816431  

[Ответ]
Дед с ружьём 20:13 13.05.2016
Вот это новости. На ганзе много читал о Вашем ружье. Думал, не станете продавать его. [Ответ]
tema_ert 20:25 13.05.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
Вот это новости. На ганзе много читал о Вашем ружье. Думал, не станете продавать его.

ИЖ-58 мне дороже, ибо от отца память - продаваться никогда не будет. ТОЗ - особо не ценится. Мрку очень не охото, но кредиты поджали - дальше не куда... Увы, но приходится пока что идти на крайности. Если в ближайшие дни разрешу финансовый вопрос - ружье будет снято с продажи. [Ответ]
Alex Zhuravlev 21:51 13.05.2016
tema_ert, как снимали кольца в стволе? [Ответ]
tema_ert 23:26 13.05.2016

Сообщение от Alex Zhuravlev:
tema_ert, как снимали кольца в стволе?

Хорошей зеркалкой с каким то тюнингованым большим объективом. Как сейчас помню раза 2 стволом себе в глаз ткнул, очень муторное занятие, но зато картинка хорошая. Ствол идеален по строению, ибо по нем ружье отбиралось, а потом из нескольких собиралось. По стволу можете вопросов не задавать вообще, там партия не 10 и не 20 и даже не 30 ружей. Даже отсканированый лист прихода есть, но там много номеров )))) дабы не обидеть ни кого - могу только показать лично, т.к. номера прописаны полностью и комплектация. [Ответ]
Дед с ружьём 23:44 13.05.2016

Сообщение от tema_ert:
Хорошей зеркалкой

С этим всё более-менее понятно.

Сообщение от tema_ert:
с каким то тюнингованым большим объективом

А вот здесь - ну ОЧЕНЬ интересно. Можно ли чуть подробнее? [Ответ]
tema_ert 00:22 14.05.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
С этим всё более-менее понятно.

А вот здесь - ну ОЧЕНЬ интересно. Можно ли чуть подробнее?

Фотик Никон или Кэнон (я их путаю ))) ) с объективом не родным, он больше, чем родной, типа лучше во всем, по увеличению точно. Вот там крутилкой искал определенный фокус и потом подбирал режим съемки и выдержку кажется, чтобы хорошо словить кольца. Делал методом тыка, т.к. читать инструкцию, как им пользоваться - это делов на неделю наверно. Вот таким макаром за пол часа сделал вот такое фото ствола, как все любят "с кольцами", при этом ствол был обращен в небо. Можно было бы вообще колечко к колечку, даже те, что теневые, но это надо стапель и жестко крепить и ствол и камеру. Но думаю и такая фотка огонь смотрится. [Ответ]
Чек36 14:46 14.05.2016
это делов на неделю наверно. думаю больше [Ответ]
hdm 16:21 18.12.2016
Продана? [Ответ]
Вверх