Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Стащили портмоне с правами- куда бежать?
андрей 524 10:33 12.05.2016
Проблема в заголовке. В декабре увели у меня портмоне с документами, в т.ч. и правами. Так то они и не нужны особо но думаю стоит восстановить. Вопрос: куда обращаться и какие расходы это влечёт? [Ответ]
Аид 10:44 12.05.2016

Сообщение от андрей 524:
Вопрос: куда обращаться и какие расходы это влечёт?

раньше было так: сначала к участковому за отказом в возбуждении уголовного дела, потом с этим отказом в гаи за дубликатом. медсправка не требуется.
расходы - госпошлина за выдачу ВУ. [Ответ]
андрей 524 11:03 12.05.2016

Сообщение от Аид:
раньше было так: сначала к участковому за отказом в возбуждении уголовного дела, потом с этим отказом в гаи за дубликатом. медсправка не требуется.
расходы - госпошлина за выдачу ВУ.

да какое уголовное дело...ребята красавцы - отработали портмоне так что завидовать молча остаётся)))
Будем считать что я их потерял! [Ответ]
Аид 11:10 12.05.2016

Сообщение от андрей 524:
да какое уголовное дело...

ну ващет при краже заводится дело. потом его 2 месяца "расследуют" и закрывают за невозможностью установить лиц.
так что да, если надо побыстрее, то придумывай более-менее правдоподобную историю "утери", которую будешь писать в заявлении-объяснительной. [Ответ]
андрей 524 11:18 12.05.2016

Сообщение от Аид:
ну ващет при краже заводится дело. потом его 2 месяца "расследуют" и закрывают за невозможностью установить лиц.
так что да, если надо побыстрее, то придумывай более-менее правдоподобную историю "утери", которую будешь писать в заявлении-объяснительной.

ну да и я про то, спасибо!

Напишу что "были утеряны документы ввиду временной потери ориентации во времени и пространстве вследствие разницы температур наружного воздуха и в салоне автобуса". [Ответ]
Вверх