надо запаять 2 медных радиатора
один 2108 однорядный оренбургский, лежит в гараже могу привезти в любой момент
второй 2110 двухрядный оренбургский стоит на машине, снять в течение часа
где такое делают качественно? цены примерные
[Ответ]
Dr.Zmey 10:59 12.05.2016
Mr.Rodger, а в чем проблема новый купить? Или таз спорт, нужно неипацо пейс...е охлаждение?
[Ответ]
plymouth 13:47 12.05.2016
Сообщение от Dr.Zmey: Mr.Rodger, а в чем проблема новый купить? Или таз спорт, нужно неипацо пейс...е охлаждение?
а в чем проблема запаять старый радиатор?так то вообще какие проблемы новую машину купить,зачем ремонтировать?
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey:
таз спорт, нужно неипацо пейс...е охлаждение?
Открою один секрет: это было бы действительно так, если б радиаторы изготавливались из чистой меди! Но поскольку они на самом деле медно-латунные, а латунь по теплопроводности "сливает" алюминию почти в 2.5 крат (для справки: медь по теплопроводности превышает алюминий всего в полтора раза), то улучшенная теплоотдача т.н. "медных" радиаторов не более чем сказки. Но детвора в них охотно верит - ну и на здоровье! [Ответ]
plymouth 20:55 12.05.2016
Сообщение от Dr.Zmey:
Дык, и о томже
ну а нафиг ты тогда тут искал гдеб диски раскатать?новые брал бы да не заморачивался,прям с новой машиной))
[Ответ]
ивушка 22:27 12.05.2016
покупал вчера на "чирик" люминь-радиатор-2 рупия...на базе можно было и дешевле взять.но неожиданно пришло желание сменить оный. На "классику" интересовался с полгода назад--3.8 рупия медный или его клон...Паял мне как то несколько раз радиаторы человек.базирующийся на территории 1747---где рынок продуктовый на ул. дорожная.Он раньше в ПАТП-4 работал...видел его в прошлом году--с бородой ходил...
[Ответ]
Dr.Zmey 00:38 13.05.2016
Бот Таргитaя, да вот тоже так думаю. Потому и спросил.
plymouth, так заказал уже. А катал потому, что на этой еще пару месяцев ездить. Я и подвеску ей перебрал, и не китай поставил для продажи, а все по человечески сделал. Я не из тех людей которые перед продажей из машины дергают все, или за комплект зимней резины требуют стоимость в полмашины...
[Ответ]
Mr.Rodger 10:03 15.05.2016
цена 2х рядного 5350р и его запаял и езди дальше а алюминиевые текут и текут постоянно!
[Ответ]
Dr.Zmey 10:34 15.05.2016
Mr.Rodger, что, то не замечал такого.... сколько тазиков было, проблем небыло. Может у тебя телек кособокий, вот он и крутит его?
[Ответ]
plymouth 17:51 15.05.2016
Сообщение от Dr.Zmey: Mr.Rodger, что, то не замечал такого.... сколько тазиков было, проблем небыло. Может у тебя телек кособокий, вот он и крутит его?
да не,у люминивых бывает такое,но там как попадешь-качество))
[Ответ]
KamiL23 21:43 15.05.2016
присоединюсь к вопросу, надо запаять медный трехрядный радиатор с газели, паять чуть чуть
для справки, новый 6500р, поэтому гуманней запаять
[Ответ]