Мероприятие "Crazy трофи", заявленное организатором как IV отборочный этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам на 28-29 мая в Тамбовской области, таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! Соответственно победители данного мероприятия не получают право участия в Финале Кубка!!!
"Объединение по внедорожному автоспорту и автотуризму" ДОСААФ России выражает озабоченность фактом самовольного присвоения статуса отборочного этапа Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам, о чем будет доведено до руководства РО ДОСААФ Тамбовской области и комитета РАФ по трофи-рейдам.
Напоминаем, что все отборочные этапы Кубка ДОСААФ России проводятся в строгом соответствии с утвержденным Календарным планом спортивных мероприятий ДОСААФ России и Календарем отборочных этапов Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам, опубликованном на сайте www.dosaaf4x4.ru в разделе КУБКА!
Я прокомментировал бы Федр Михайлович , если б оргомом был
Не могу знать какой там ДОСААФ ... Какой-то есть , слышал эту историю кто то там между собой ни как не разберется ...
Но не суть, ребята стараются призового фонда на пару сотен набрали (призы лебедки блокировки и т д) спонсоров подтянули, развлекательная программа в лучших традиция ... За массовость переживают ( говорят помните как у вас на Тригуляе скока народу ) вот и по просьбе агитирую
Приезжай в гости давно не виделись
P s раньше на ЧР было хорошо а сейчас то где он проходит ? Был в Рязани на традиционной серии так на старте 50 квадров и 90 машин - вот и думай тут про статность соревнований
Изображения
Сообщение от mayor31:
Я прокомментировал бы Федр Михайлович , если б оргомом был
Не могу знать какой там ДОСААФ ... Какой-то есть , слышал эту историю кто то там между собой ни как не разберется ...
Но не суть, ребята стараются призового фонда на пару сотен набрали (призы лебедки блокировки и т д) спонсоров подтянули, развлекательная программа в лучших традиция ... За массовость переживают ( говорят помните как у вас на Тригуляе скока народу ) вот и по просьбе агитирую
Приезжай в гости давно не виделись
P s раньше на ЧР было хорошо а сейчас то где он проходит ? Был в Рязани на традиционной серии так на старте 50 квадров и 90 машин - вот и думай тут про статность соревнований
Спасибо за ответ.
Орги молодцы проводя соревнования с призами и пр. Вопрос в том что статусность важна не для всех, но осадочек от дэзы остается и накапливается.
ПыСы. С радостью бы приехал, но арбайтен.
[Ответ]