Хочу затонировать свою CX-5. Задние вроде бы тонированы заводской, где 30-ка
Хочу перед, без лобового.
Вроде хотел перед также 30кой, но проблемы с ментами...
А если атермальной? Как она будет выглядеть? Какой атермальной? - прозрачная или малец зеркальная?
Может у кого фотки есть? И главный вопрос: где можно затонировать? Атермальная ж тоже бывает разная - где есть выбор и сотрудники не рукожопые?
Центр Карбон не предлагать: на прошлой машине мне там повредили ниточки на заднем стекле, которые обогрева.
Присматривал место где-то на адмиралтейке, там гаражик есть - забыл название.
PS - наверное, главное это чтоб не сидел в аквариуме и при этом не имел или как можно меньше проблем с законом) Съемную видел - не нравится, слишком искажает, - не затемняет, а искажает
[Ответ]
vovа 09:50 10.05.2016
Атермалка прозрачная, но если будут мерить светопропускание, то с ней уже не пройдешь проверку, ИМХО.
Единственный плюс, что стекло выглядит как нетонированное и вряд-ли будут тормозить для проверки.
Делал на Ломоносова, в районе перекрестка с Дарвина.
[Ответ]
Dzhaks 09:06 12.05.2016
vovа, тыкни на карте иль адрес кинь, тоже надо атермалку, а то сзади пассажиры мёрзнут, а спереди как в сахаре, когда солнце светит...
[Ответ]
JuK 09:15 12.05.2016
Сообщение от vovа:
Делал на Ломоносова, в районе перекрестка с Дарвина.
точно с Дарвина?
Сообщение от Dzhaks:
vovа, тыкни на карте иль адрес кинь, тоже надо атермалку, а то сзади пассажиры мёрзнут, а спереди как в сахаре, когда солнце светит...
сюда спроси
Сообщение от DJ_Sasha:
www.toningcentre.ru Итак, тонируем американской плёнкой. Цены очень доступные!!! Работаем быстро, качественно и с гарантией на выполненные работы! Также, у нас Вы можете установить: ксенон, биксенон, сигнилизацию , автоакустику, парктроник, камеры обгона/заднего вида, видеорегистратор, противотуманные фары, TV , DVD и многое другое! Мы находимся на: 1) Ломоносова 98А - если ехать из центра в сторону лестеха, то сразу после поворота на санаторий Максима Горького будет поворот направо, там ещё большой жёлтый банер на дороге, тел: 293-90-50, 294-94-66 на правах рекламы /c/DrIQ