Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Вопрос по лицензии на коллекционирование оружия.
Алексей Д. 21:25 30.04.2016
Заинтересовался этой темой, в направлении ОООП, возможно газового и гладкоствола. Поискал инфы-сплошная "вода". Прошлую ночь перевёл целиком на этот вопрос, так ничего внятного и не добился, по сему прошу помощи у тех, кто в этой сфере компетентен. У запретителя спрашивать не собираюсь-он до последнего упирался, что мол если гладких более 2-х, то дом/сейф на охрану
Через госуслуги подал заявление на коллекционку, теперь думаю- "что в мешке", много непонятностей...
Конкретно что не понятно:

1. есть ли какие нормативы особенные по безопасности, нужна ли постановка на охрану и т.п. Если есть, и тем более если нет- то покажите пожалуйста, где именно об этом сказано.
2. при подаче заявления на лицензию на коллекционирование нужно выбирать из подразделов (нарезное/гладкий/оооп и т.п.)-выходит, что лицензия не универсальная? или по факту при выдаче на руки все поля будут чистыми и будет свобода выбора? К примеру я подал на ОООП, смогу ли я и газовое по ней оприходовать? Можно ли всё на одну, или для каждого вида-свою брать?

3. могу ли я приобретать стр. единицы с этой лицензией сразу у продавца/магазина, или нужно сперва приобрести оружие по соответствующей лицензии а затем перевести в коллекционную?
4. Каково количество возможных единиц на одну такую лицензию? Когда заполнял на РС-там был выбор кол-ва единиц, в этой такого выбора не было.

Прошу всех отвечать не расплывчато, а только по теме, и по возможности не ссылками а разжованно, так как считаю что данная информация может быть полезна не только мне, а "воды" бесполезной уже в сети предостаточно. Спасибо всем за понимание!
[Ответ]
Дед с ружьём 04:55 01.05.2016
Алексей Д., стучитесь к нему http://bvf.ru/forum/member.php?u=6450м , он знает 100%. [Ответ]
Вверх