SpiritOf1933, да все всё получили уже ) тему оставили на случай вдруг еще заказ соберется
[Ответ]
[deleted user] 23:40 16.08.2016
Вдруг кому "крот" нужен как говорится " здесь и сейчас"- лежит в вайцеховском на 20 лет Октября с белым клинком по цене что на сайте ( 1100р. ) , да и другие кизлярские ножи там есть, цены как мне показалось низкие ( адекватные) , почти заткнули мое земноводное, чудом не закупился в не самое подходящее для этого время моей жизни.
[Ответ]
Прораб 17:10 02.09.2016
Сообщение от Ned Kelly:
Вдруг кому "крот" нужен как говорится " здесь и сейчас"- лежит в вайцеховском на 20 лет Октября с белым клинком по цене что на сайте ( 1100р. ) , да и другие кизлярские ножи там есть, цены как мне показалось низкие ( адекватные) , почти заткнули мое земноводное, чудом не закупился в не самое подходящее для этого время моей жизни.
После этого сообщения из Вайцеховского в течение пары дней вымели всех кротов))
Вчера завезли кротов и ещё забавных мелких ножиков - "Ёж".
[Ответ]
alex_gpd 11:45 19.09.2016
Прораб, ну вот. А я уж было подумал - успокоились они с мелкими ножами - и моё земноводное почти впало в спячку. [Ответ]
alex_gpd, привет
Магазин охотник на платонова.видел вчера в обед
[Ответ]
alex_gpd 21:01 04.01.2017
Вий, приветствую. Да там и пришлось взять перед НГ. 95х18 (Z90), чтобы не мучиться с ожиданием доставки. Сделал себе подарок маленький. [Ответ]
[deleted user] 21:47 04.01.2017
Сообщение от alex_gpd: Вий, приветствую. Да там и пришлось взять перед НГ. 95х18 (Z90), чтобы не мучиться с ожиданием доставки. Сделал себе подарок маленький.
Большой ,ибо годный режек. Саш, просвети плизз, я забыл. Твой из стали что выше, а какой еще там вариант ? Это он же самый только сталь другая или как там?
[Ответ]
alex_gpd 12:26 05.01.2017
Ned Kelly, Жень, в Охоте на Платонова чуть друга модель - Норд. Чуток покороче и спуска обуха к острию нет. И чёрный он там у них. Сталь - нержа AUS-8. В Войцехе был такой же, как у меня - т.е. Финский - но из стали 65х13, по-моему. За 1300 почти. Мой дороже был в Охоте - 1650. По сталям - читни сам чуток - я не в городе просто сейчас. Но по факту - монопенисуально и, в основном, только на ЧСВ влияет. )))
[Ответ]