Продам 2100 псп резик от крымца 300 мм. ударник латунь.стволик родной. Прямоток. Сделаны втулки между стволиком и фальшстволом.
Модер крюгера со сбросом в фальш.
Длина 101см.
Отстреливал в хрон с 195 до 110 - 42 раза люманом 0.75 в диапазоне *70-*78.приклад и цевьё фанера.
В модере 4 стаканчика.глушит на 4 , но если поставить резиновый клапан то еще лучше или рассверлить отверстия в первом стаканчике для большего сброса в фальш.
Сошки самопал крепятся на ласту.
Установлен прицел пилад 4х32 с подсветкой. Сетка парабола.
Люман 0,75 полетел очень кучно на 35м - в круг 2 см уложился ( не считая отрывов по ветру).
Причина продажи - не успеваю выгуливать все оружие - больше месяца стоит без дела.
Цена:
Винт с прицелом - 20т.р.
Винт отдельно -16т.р.
Торга нет. т.к. считаю цены не барыжными.
Прицел и моноблок отдельно не продаются - или с винтом или никак.
Резервы в теме.
Связь или в личку или по т. 8-980-345-пять -семь -09
Изображения
[Ответ]
Сегодня ходил с ней гулять- обнаружил неприятность: травит при заряжании. Стравливает до 100, потом останавливается, видимо сказывается долгое лежание и перепад температуры- стрелял и зимой и ранней весной. Поэтому скидываю до 17т.р. Думаю, за треху можно ремонт провести (у Александра, например), еще и на пиво останется.
Спрашивают про охоту- весной взял с нее двух уток (попадание в корпус, не подранок, открякали сразу) люманом 0,75. На зайца или бобра не ходил (жалко, особенно бобра), но думаю пули потяжелее нужны будут.
Ведра дырявит-для тех кто меряет скорость в ведрах ( могу фото ведра выслать).
[Ответ]