Вопрос не по теме но срочно, кого нибудь при заказе с алиэкспресс требовали паспортные данные? пришло на телефон сообщение и на емейл с указанием номера заказа отправить данные паспорта иначе заказ отправят обратно продавцу
[Ответ]
Илена 18:31 05.12.2016
Сообщение от vaport: Илена, фиговый у тебя калькулятор!
Сообщение от Илена:
Вопрос не по теме но срочно, кого нибудь при заказе с алиэкспресс требовали паспортные данные? пришло на телефон сообщение и на емейл с указанием номера заказа отправить данные паспорта иначе заказ отправят обратно продавцу
Пришло два дня назад, думаю может отослать подправленные данные? заглянула в яндекс, нашла только то что многим приходит такое заявление, но для меня это очень странно
[Ответ]
vaport 18:46 05.12.2016
Сообщение от Илена:
Пришло два дня назад, думаю может отослать подправленные данные? заглянула в яндекс, нашла только то что многим приходит такое заявление, но для меня это очень странно
Да странно.
Никому нельзя давать паспортные данные.
Хотя если хочешь за кого то кредит платить.....
[Ответ]
Илена 19:07 05.12.2016
поинтересовалась по этому поводу у китаезы, мол что это за новость? он мне пишет в ответ " А вы можете дать данные паспорта?" дать то можно что угодно, но зачем????
[Ответ]
vaport 19:10 05.12.2016
Илена, ты что шпионское что то на али решила купить.
[Ответ]
Flyfisherman 08:34 06.12.2016
Праведник, интересуюсь если на бутылке указан в составе только дистилят то это дистилят или производитель обманывает? чисто технически производство дистилята дешевле чем производство ректификата исходное сырье одно и то же но для получения ректификата необходимо более сложное технологическое оборудование.
[Ответ]
Немезидос 10:34 06.12.2016
Сообщение от vaport:
Да странно.
Никому нельзя давать паспортные данные.
Хотя если хочешь за кого то кредит платить.....
Вы пипец какой умный
"Деловые линии" уже год точно требуют паспортные данные получателя, к примеру.
"Боксберри" тоже трясут
Кредит без копии паспорта это вряд ли
Уж точно китайцу от них толку никакого
[Ответ]
Праведник 10:53 06.12.2016
Сообщение от Flyfisherman:
интересуюсь если на бутылке указан в составе только дистилят то это дистилят или производитель обманывает?
Либо внимательнее читайте, либо обманывает...
Сообщение от Flyfisherman:
чисто технически производство дистилята дешевле чем производство ректификата исходное сырье одно и то же но для получения ректификата необходимо более сложное технологическое оборудование.
Не сильно сложнее, но продукта выходит при ректификации больше и чище. (дисциляцией можно ЕМНИП 70% получить максимум, ректификацией - 96% (что есть чистый спирт в НУ))