Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Вылечиться
Core 2 Duo 16:57 18.04.2016
Посоветуйте, пожалуйста, в первую очередь хорошего врача проктолога или уролога, а также где сделать качественно и недорого сопутствующие анализы. Уже пытался лечиться в одной из клиник, потратил много денег, но эффекта практически не было. Т.к. не местный, то денег очень мало и не хочется еще раз их выкинуть. Готов заплатить, лишь бы был результат. Также работаю постоянно, поэтому времени очень мало на посещение больницы. Нужен врач который сможет поставить диагноз или направить туда где его поставят. Заранее спасибо. [Ответ]
STRIDER 20:42 18.04.2016
а в чем суть проблемы?есть урологи онкологи, есть урологи венерологи, есть урологи терапевты в зависимости от их профиля надо и искать врача с хорошим опытом по данной проблеме [Ответ]
oberst 17:10 19.04.2016

Сообщение от Core 2 Duo:
Также работаю постоянно, поэтому времени очень мало на посещение больницы.

мой автослесарь обычно говорит "да вы, ребята, хотите, чтобы вас ремонтировали на ходу!" [Ответ]
Core 2 Duo 11:02 25.04.2016

Сообщение от oberst:
мой автослесарь обычно говорит "да вы, ребята, хотите, чтобы вас ремонтировали на ходу!"

Я не о ремонте на ходу) А о том что есть время только на лечение которое даст результаты а на "попробовать" нет не времени не денег. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:30 26.04.2016

Сообщение от Core 2 Duo:
А о том что есть время только на лечение которое даст результаты

с таким подходом нарветесь на врачей шарлатанов. [Ответ]
Core 2 Duo 09:58 27.04.2016
za_ra_2_st_ra, а какой подход должен быть? Расскажите. [Ответ]
Энджи 09:54 28.04.2016
Core 2 Duo, Я бы Вам посоветовала уролога Ланге Вячеслава Юрьевича. Работает он в поликлинике №7 на Маршака 1 или муж к нему ходил платно в клинику Центр Здоровья на Олеко-Дундича тел.239-12-39. Очередь у него всегда огромная, муж ходил по рекомендации. Грамотно разобрался и помог решить проблему. [Ответ]
Core 2 Duo 10:02 10.05.2016

Сообщение от Энджи:
Core 2 Duo, Я бы Вам посоветовала уролога Ланге Вячеслава Юрьевича. Работает он в поликлинике №7 на Маршака 1 или муж к нему ходил платно в клинику Центр Здоровья на Олеко-Дундича тел.239-12-39. Очередь у него всегда огромная, муж ходил по рекомендации. Грамотно разобрался и помог решить проблему.

Спасибо. Мне подходит. И ехать недалеко. Узнаю подробнее соберусь с мыслями и надеюсь схожу к нему. [Ответ]
No_more 12:27 12.05.2016
Я на прошлой неделе была у Доктора Гончаровой Юлии Михайловны, по поводу камней. Неплохой врач, говорят и еще и кандидат наук, конечно, не знаю на, что это влияет...лечение покажет. А записывалась через сайт продокторов, клиника кажется Авицена, ну Московском проспекте, возле пирамиды [Ответ]
Вверх