Продам ружье ИЖ 1958 год выпуска горизонталка, 20 калибр, чок, ложе английский орех, состояние отличное, 30000 т.р. торг, документы 89204068750
Изображения
Сообщение от irinkaiqorevna:
Продам ружье ИЖ 1958 год выпуска горизонталка, 20 калибр, чок, ложе английский орех, состояние отличное, 30000 т.р. торг, документы 89204068750
Всё тоже самое, как и с Зауэром. Модель Иж -58, обычно получок-ч0к, 20 калибр на любителя, прицельная планка "утопленная" должна быть, если год выпуска верно указан.( на фото не видно). Цену не обсуждаю. Удачи в продаже.
Ирина Игоревна никак наследство получила.[Ответ]
shock66 14:37 14.04.2016
Я не потенциальный покупатель, но для сведения ТС - аналогичный товар может быть интересен только за треть цены, к сожалению.
Сообщение от shock66:
Я не потенциальный покупатель, но для сведения ТС - аналогичный товар может быть интересен только за треть цены, к сожалению.
Ствол зачетный, но не для каждого
АП лоту!
не напрягайся. это объявление выставлено как в камелоте- а вдруг.
[Ответ]
shock66 21:40 14.04.2016
Сообщение от брат парвус:
не напрягайся. это объявление выставлено как в камелоте- а вдруг.
да я, в общем-то, не напряжён совершенно
а мысль свою изобразил с того, что в последнее время через меня прошло штук шесь 58-х, в т.ч. и с настрелом от пары патронов до пачки, примерно, все не дороже 11 (!) тыр.
за 12-13 тыр. народ их обходил стороной, предпочитая взять тоз-34 или иж-27 за 14-15 тыр.
ЗЫ: мне кажется, что на данном сайте народ несколько разборчивее, чем толпа, читающая камелот
с того и на шару тут вряд ли прокатит...
[Ответ]
Bekas62 14:06 15.04.2016
Сообщение от shock66:
через меня прошло штук шесь 58-х, в т.ч. и с настрелом от пары патронов до пачки, примерно, все не дороже 11 (!) тыр.
И все 20 -го калибра? Вы 16-й не равняйте с двадцаткой,она из-за редкости дороже стоит.
[Ответ]
Dronov 14:10 15.04.2016
Сообщение от Bekas62:
И все 20 -го калибра? Вы 16-й не равняйте с двадцаткой,она из-за редкости дороже стоит.
Сообщение от Bekas62:
из-за "редкости", говорите?
согласен - реже попадается, чем 16 кал.
но я и 16-й не имел ввиду, т.к. прекрасно каждый день вижу спрос по калибрам - 12-й нужен всем, как начинающим, так и умудрённым опытом
20-й же калибр вообще сейчас на любителя!
у меня есть вообще мечта советского человека - тоз-34 в 28-м калибре - давно висит, с месяц уже, хоть и "редкое", и универсальное в плане использования на типах охот, прикладистое и легчайшее!
но вот никого, почему-то, "редкость" не цепляет...
ЗЫ: "редкость" данного экземпляра не может дать ему 3 (!) цены...
ЗЫЗЫ: не пытаюсь сбивать цену данного лота, т.к. не имею намерения покупать его
моё участие в обсуждениях - для поддержания темы на плаву и с целью сделать посыл ТС о целесообразности настоящего ценообразования.
[Ответ]
Bekas62 14:54 16.04.2016
Сообщение от shock66:
тоз-34 в 28-м калибре - давно висит, с месяц уже, хоть и "редкое"
В 28 Тоз34 редким никогда не было,вот 20-ки редко встречаются,а ещё реже в 32-м. По поводу ИЖ58-20, ружьё-игрушка,в своё время отдал племяннику, пусть играется.Тоже подниму тему
[Ответ]
shock66 22:46 16.04.2016
Сообщение от Bekas62: В 28 Тоз34 редким никогда не было,вот 20-ки редко встречаются,а ещё реже в 32-м. По поводу ИЖ58-20, ружьё-игрушка,в своё время отдал племяннику, пусть играется.Тоже подниму тему
Может и так
Только вот жизнь мне подсказывает иное: за последние 38 лет, что с ружьишком на охоту бегаю, я видел и стрельнул пару раз из такого только однажды - в начале 80-х прошлого века.
С того времени мне на глаза не попадалось, как и основной массе посетителей моего магазина - многие вообще впервые видят воочию ТОЗ 34-28
ИЖ-58-20 видеть доводилось, пользовать - нет
С виду - легонькое и действительно "игрушечное"
Но... в любом случае...
Ладно, на всякий девайс найдется свой покупатель![Ответ]