СОС!!!Воронеж!
"Я хочу жить!!!Я хочу жить!!!Я потерплю еще немного, сколько нужно? День, два, месяц? А потом мне будет лучше? Обещаешь?? - и Сильвер покорно вытягивает лапу для очередной капельницы.
Каждое утро у Сильвера начинается с ненавистных уколов, капельниц, анализов.
Мы с Сильвером вместе с февраля: он был отобран у семейки хронических алкоголиков истощенным, кот питался на помойках из разряда "что Бог пошлет", не раз был бит и людьми, и собаками, кота спасли, но из-за запущенного открытого перелома пришлось ампутировать лапу, а теперь еще новая беда - диагностирован лейкоз...Вот уже неделю Сильвер температурит, очень грустит, и с тоской смотрит в окно: там весна, птичий гомон, яркие лучи солнца, люди, спешащие по делам, и так хотелось бы выскочить из клетки, размять лапы ...но нельзя...
Но я пообещала коту, что вытяну его из болезни, что больше не будет клетки и уколов, что найдется его родная душа, чтобы забрать домой! Но это будет чуть позже - после долгого, трудного и дорогого лечения.
Если Вы можете помочь коту - сделайте это сейчас!!Завтра для Сильвера - очень непредсказуемо...
куратор - тел. 8 906 67 16 301
Изображения
[Ответ]