У меня будет подобный называется Фаргиозиоидес ( Летний снег), если устроит пишите.
[Ответ]
djamila 09:17 06.04.2016
Сообщение от тюха матюха:
У меня будет подобный называется Фаргиозиоидес ( Летний снег), если устроит пишите.
отлично! а сколько будет штучек? и еще, про негр пишут до 7 метров, он на рабицу пойдет, не завалит ее?)
[Ответ]
тюха матюха 09:29 06.04.2016
Джамиля, на мой взгляд, маньчжурский , не выполнит ту функцию, которую Вы хотите, и на фото явно не маньчжурский, он всего 1,5 высотой ( забор то явно выше) и побеги надо обрезать, то есть будет пустое место большую часть года. Фаргиозиодес огромный, но не супер тяжелый, завалить забор из рабицы даже девичьему винограду постараться ндо))) Сколько Вам закрыть то надо? Может и одного ну максимум двух Вам за глаза хватит.
[Ответ]
djamila 10:13 06.04.2016
Сообщение от тюха матюха:
Джамиля, на мой взгляд, маньчжурский , не выполнит ту функцию, которую Вы хотите, и на фото явно не маньчжурский, он всего 1,5 высотой ( забор то явно выше) и побеги надо обрезать, то есть будет пустое место большую часть года. Фаргиозиодес огромный, но не супер тяжелый, завалить забор из рабицы даже девичьему винограду постараться ндо))) Сколько Вам закрыть то надо? Может и одного ну максимум двух Вам за глаза хватит.
не знаю, на фото в сети я видела маньчжурский как раз на рабице хорошо смотрелся. Но если этот мощнее, так еще лучше. Забор чуть выше 1,5 м. Участок, который надо закрыть метров 10.
[Ответ]
wintersleep1 20:59 06.04.2016
Здравствуйте, мне тоже нужен клематис Фаргиозиоидес ( Летний снег). Когда Вы будете продавать, где и какая цена будет?
[Ответ]
Сообщение от wintersleep1:
Здравствуйте, мне тоже нужен клематис Фаргиозиоидес ( Летний снег). Когда Вы будете продавать, где и какая цена будет?
Продавать буду не раньше конца мая, если они нормально пережили зимовку и будут готовы, цена 250 руб. Забирать у меня дома левый берег. Если нужно, то напишите в ЛС координаты для связи.
[Ответ]
Lina122 07:47 26.05.2016
у меня есть. отдам даром сколько нужно кустов (разросся сильно) или поменяюсь на цветочки. звоните 89518690595
[Ответ]
djamila 23:48 26.05.2016
Сообщение от Lina122:
у меня есть. отдам даром сколько нужно кустов (разросся сильно) или поменяюсь на цветочки. звоните 89518690595
Эх, если бы вы пораньше... А то я уже 3 в магазинах разыскала и 1 вот на форуме, так что весь забор, который надо было увить засажан, а больше его уже и воткнуть некуда( Но все равно спасибо. что откликнулись!)
[Ответ]