» Вопросеги>Бесплатная консультация в выборе бытовой и электротехники.Обращайтесь!
vopros-otvet 20:09 02.04.2016
Всем доброго времени суток! Помогу с выбором бытовой и электротехники(будь то блендер, мультиварка или кофемашина) Большой опыт работы в торговле. Задавайте свои вопросы. По возможности буду отвечать!
[Ответ]
Я вам скажу так. Почти все отзывы заказные, говорю как человек живущий в этой сфере давно. Я же предлагаю свою консультацию и Вы можете быть уверены,что не ошибетесь с выбором.
[Ответ]
Сообщение от vopros-otvet:
Я вам скажу так. Почти все отзывы заказные, говорю как человек живущий в этой сфере давно. Я же предлагаю свою консультацию и Вы можете быть уверены,что не ошибетесь с выбором.
я уже почти поверил, хочу убедиться, вот ищу рацию для рыбалки/охоты/туризьма. кенвуды и алинко не предлагать......
[Ответ]
vopros-otvet 09:42 12.04.2016
Мои услуги бесплатны. Уточню, что подскажу только по бытовой и электронной техники. В таких вещах как рации,не разбираюсь.
[Ответ]
D0rmid0n 10:53 12.04.2016
Мои услуги бесплатны. Уточню, что подскажу только по бытовой и электронной техники. В таких вещах как рации,не разбираюсь.
так я и подумал...
а в условиях мирового катаклизьма бытовая техника будет уже не к чему!!!!
[Ответ]
Мистер 16:02 12.04.2016
Мои услуги бесплатны
странно. ладно. там какой-то телефон на алиэкспресс бомбит. все время фирму забываю. Коментов и заказов полно. он лучше айфона?
[Ответ]
Xenon 18:22 12.04.2016
vopros-otvet, что посоветуете из микроволновок, стиральных машин?
[Ответ]
D0rmid0n 10:07 13.04.2016
Сообщение от Xenon: vopros-otvet, что посоветуете из микроволновок, стиральных машин?
в условиях обилия всяческой информации нужно подыскивать мозгостиральную машину
[Ответ]
Ты не чего не путаешь в этой жизни ? Что ты называешь пивом, раз ты пьешь его из какой-то "сиськи" ? Выходит ты все же что-то сосешь, какую-то странную "сиську" с каким-то странным "пивасиком" ? Хм... Это подозрительно. Очень подозрительно....
Привет Андрейка !
vopros-otvet, Есть вопрос.
Хочу своему ребенку купить в школу для учебы ( старший класс) надежный планшет. Какой фирмы модель посоветуете, чтобы была хорошая в эксплуатации, с учетом характеристик, не сильно загнанная, плюс зарядку держала, да и сам аппарат не фраерил на глюках ?
Рассчитываем с супругой примерно на сумму покупки до 20 000 конвентированных рублей.
[Ответ]
FLOKS 12:30 03.08.2016
vopros-otvet, - консультант, ты где родимый ?!!!,,,
[Ответ]