Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>Этап Кубка России (зона ЦФО) формат 3Х3, этап Кубка Про Шар, этап кубка Воронежской области. Воронеж 23 апреля ПЦ НЕ МАКРАМЕ
Маршал 14:24 30.03.2016
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО ПЭЙНТБОЛУ (формат 3Х3)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

ВОРОНЕЖ ПЦ "НЕ МАКРАМЕ"
23 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА

Первый этап Кубка России (ЦФО) по пэйнтболу формат 3Х3 проводится в соответствии с Положением о межрегиональных всероссийских соревнований по пэйнтболу на 2016 год.

Организаторы соревнований : Российская Федерация Пэйнтбола, Управление по физической культуре и спорту Воронежской области, Воронежская областная федерация пэйнтбола, пейнтбольный центр "Не Макраме".

Место проведения: г. Воронеж, ул. Остужева 43В, ПЦ " Не Макраме".

Требования к участникам соревнований и условия допуска : К участию в соревнованиях допускаются пэйнтбольный команды субъектов РФ. Численный состав 3 основных спортсмена плюс 2 запасных , тренер -1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены не имеющие медицинских противопоказаний и подавшие заявку установленного образца в оргкомитет соревнований.

Регламент : Игры проводятся 8 минут или до 3-х побед. Все заявившиеся команды играют в одном дивизионе с делением на подгруппы в зависимости от количества заявившихся команд.
Всего в ЦФО пройдет два этапа в формате 3Х3 (первый в Воронеже, второй в Белгороде, дата Белгородского этапа будет объявлена позже).
По итогам двух этапов ( в соответствии с рейтингом) определяются участники финальных соревнований Кубка России и Кубка любительских команд России. Команды занявшие места с 1-го по 3-е будут представлять ЦФО в Кубке России. Команды занявшие места с 4-го по 6 -е будут представлять команды ЦФО в Кубке Любительских команд России.

Поле, судейство, взносы команд участников: Поле искусственный газон (схема будет опубликована позже)
Судейская бригада ЦФО
Режим стрельбы рампинг милениум 10,5 выстр./сек.
Оплата взносов - 2000 руб.
Цена шаров от 1900 руб.

В рамках проведения указанных соревнований 23 апреля пройдет этап Кубка ПРО ШАР, открытого Кубка Воронежской области по пэйнтболу в формате 3Х3 для команд играющих маркерами с механическим спуском.

Соревнования проводятся в формате 6 мин. или до 2-х очков.
Оплата взноса 1600 руб. Цена шаров от 1900 руб.

Заявки на участие: Предварительные заявки на участие подаются в установленной форме и должны быть направлены в оргкомитет соревнований до 22 апреля.
Окончательный заявки принимаются на мандатной комиссии при официальной регистрации участников.

Контактные телефоны оргкомитета:
8-910-240-81-89 - Игорь
(4732) 604-504 - пейнтбольный центр "Не Макраме".
Заявки присылать [email protected]

Заявленные команды:
Кубок ЦФО (электроника):

1. Не Макраме - Воронеж
2. ВЕХА - Воронежская область Верхняя Хава
3. ВЕХА 2 - Воронежская область Верхняя Хава
4. Архангелы - Липецк
5. АртельЕристы- Воронеж
6. Joker - Белгород

Кубок ПРО ШАР, открытый Кубок Воронежской области (механика)

1. Мираж - Воронежская область Верхняя Хава
2. Мираж 2 - Воронежская область Верхняя Хава
3. Фантомы - Липецк
4. Не Макраме kidz - Воронеж
5. Огненные Лисы - Лиски [Ответ]
Kuyan 18:23 30.03.2016
Подправьте регламент:
А)
Общие условия подведения итогов соревнования:
1.Соревнования проводятся в несколько раундов – отборочного раунда по группам и финалов. 2. Отборочный раунд проводится в формате общих отборов всех дивизионов, с разделением дивизионов в следующем раунде.
2. Команды, набравшие в отборочном раунде соревнования лучшиерезультаты в своей группе, проходят в следующий раунд соревнования в Дивизион 1.
3. Команды, получившие вторые по рейтингу результаты в отборочном раунде соревнования в своей группе, проходят в следующий раунд соревнования в Дивизион 2.

В)
Составы команд:
1. В составе команды должно быть не более 6 игроков, плюс тренер и 2 помощника.

С)

4. Финал «Кубка России по пэйнтболу в формате 3*3» проводится в 2-х дивизионах: Дивизион 1 и Дивизион 2. команды, занявшие 1-4 место в общем рейтинге по итогам отборочных игр выходят финальные игры Дивизиона 1. Команды, занявшие с 5-8 место в общем рейтинге по итогам отборочных игры – в финальные игры Дивизиона 2. [Ответ]
SosiSKA 11:40 14.04.2016
Когда можно будет увидеть схему поля? [Ответ]
Маршал 17:03 14.04.2016
Схема будет первого этапа Миллениума в этом году. Ну по крайне мере похожая. [Ответ]
SosiSKA 17:37 15.04.2016
Может быть поставим битбург 2016?
http://www.millennium-series.com/ima...nnium-2016.jpg [Ответ]
Kuyan 08:18 16.04.2016
А не проще ставить те схемы на которые хватает фигур? Зачем изобретать велосипед то?
Или у нас докупили до набора 2016?)
[Ответ]
SosiSKA 09:45 19.04.2016
Для моей команды лично: Схема которая будет играться на всех турнирах в ближайшее время- Битбург 2016(Это как минимум Женский турнир, Кубок Москвы и Кубок U19). Играть один турнир на какой то схеме- изначально не является желаемым для нас. А теперь реши- нужен нам велосипед или нет [Ответ]
Kuyan 11:21 19.04.2016
Рома, я как бы понимаю когда наигрывают поле на схеме. Но я как бы не понимаю когда наигрывают поле где часть фигур не соответствует схеме. Что-то мне подсказывает, что центральная фигура будет не родная, а с Воронежским колоритом. Да и вместо маленьких винов, скорее всего, будет миниМ. Я конечно же могу ошибаться, но есть у меня такое предчувствие.
Ну поспарингуете вы схему. Пристреляете разбежку, а на полном наборе фигур, херакс, и часть секторов не стреляется или наоборот стреляется.
Но вообще право на чем играть.
я просто спросил. А причины вопроса выше описал. [Ответ]
SosiSKA 12:57 19.04.2016
Как минимум ты будешь знать какая фигура как называется и в голове будет представление площадки а не воспоминание о картинке в интернете) а там решать организаторам=) Я свою просьбу высказал) [Ответ]
Маршал 13:04 19.04.2016
СХЕМА БИТБУРГ (с Воронежскими извращениями) [Ответ]
Маршал 16:12 22.04.2016
Расписание
Изображения
[Ответ]
Kuyan 16:51 22.04.2016
1. А по какому принципу стыковые матчи делались?
2. Не проще было все со всеми в круг и без финалов? [Ответ]
Маршал 17:22 22.04.2016
Круг обсудим с капитанами
Стыковые матчи делались 1-1 2-2 3-3 В связи с тем что вторые команды в группах это команды из одного клуба (ВеХа) они сыграют с первыми командами соседних групп [Ответ]
SosiSKA 21:17 24.04.2016
Фото Фото Фото? [Ответ]
dezertir1 19:12 28.04.2016
Я вот проявлю в субботу только. [Ответ]
boombox42 03:13 09.05.2016
Не хотят делиться фотографиями) Можно хотя бы с награждения фото?) [Ответ]
dezertir1 11:06 04.06.2016
Ребят, кидаю вам наконец то фото с кубка. Фото мало, у меня была одна катушка и мануальный объектив. Но тем не менее.
https://drive.google.com/open?id=0By...HFIajZ5N2hldDA [Ответ]
Kuyan 08:36 18.07.2016
А можно здесь или на pbonline написать итоговые результаты этого турнира? [Ответ]
Kuyan 07:37 25.07.2016
Все ещё хотелось бы результаты увидеть. [Ответ]
Вверх