Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Гипсофила многолетняя
zofoto3 23:00 19.03.2016
Девочки, ни у кого нет случайно гипсофилы. Очень хочется ее себе в сад) И помнится мне, кто то искал ромашку обычную крупную. Вот тоже хочу ) [Ответ]
Amal 00:20 20.03.2016
у меня есть белая махровая Bristol Fairy. Если получится укоренить, поделюсь.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 40
Размер:	324.6 Кб
ID:	2796916  
[Ответ]
zofoto3 00:32 20.03.2016

Сообщение от Amal:
у меня есть белая махровая Bristol Fairy. Если получится укоренить, поделюсь.

Здорово) очень хотелось бы)если получится маякните пожалуйста) [Ответ]
Академик 00:49 20.03.2016
Гипсофилу легко из семян вырастить. Без пикировки (сразу несколько семян в стаканчик, сажать в грунт перевалкой) - не выносит пересадки - стержневой корень. Взрослую попробовала пересадить аккуратно на новое место. Корень был см 40, ниже обломился. Не выжила. Черенковать и укоренять в голову не приходило. [Ответ]
СергейПо 08:18 20.03.2016
Добрый день. Есть ромашка.
Ромашка Садовая принцесса – это многолетнее растение с большим количеством плотных, упругих стеблей высотой до 35 см и крупными белоснежными соцветиями, достигающими 10 см в диаметре. Этот сорт можно выращивать из семян, причем непосредственно в открытом грунте. Цветок любит безветренные, хорошо освещенные места, влажную, дренированную, плодородную почву и регулярную подкормку. Первые бутоны открываются в июле, а последние – перед заморозками в середине октября. [Ответ]
zofoto3 09:39 20.03.2016

Сообщение от СергейПо:
. Есть ромашка.

А есть фото вашей растюхи? поделитесь? в личку напишите пожалуйста) [Ответ]
нафа 23:09 20.03.2016

Сообщение от zofoto3:
Девочки, ни у кого нет случайно гипсофилы. Очень хочется ее себе в сад) И помнится мне, кто то искал ромашку обычную крупную. Вот тоже хочу )

Покупала в прошлом году корень в ашане, в упаковке, приросла без проблем, цвела почти все лето, я думаю что и в этом году там она вполне может быть [Ответ]
zofoto3 23:22 20.03.2016

Сообщение от нафа:
Покупала в прошлом году корень в ашане, в упаковке, приросла без проблем, цвела почти все лето, я думаю что и в этом году там она вполне может быть

была там недавно((( может еще появится, правда не могу туда часто ездить, далеко от меня) [Ответ]
нафа 13:52 22.03.2016
Была сегодня на базе там есть розовая, могу расссказать где пишите если что в лс [Ответ]
zofoto3 14:03 22.03.2016

Сообщение от нафа:
Была сегодня на базе там есть розовая, могу расссказать где пишите если что в лс

не могу написать вам в личку

"нафа превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." [Ответ]
СергейПо 16:45 22.03.2016
Потеряла вас с ромашкой. Если не передумали - поделюсь. [Ответ]
zofoto3 17:05 22.03.2016

Сообщение от СергейПо:
Потеряла вас с ромашкой. Если не передумали - поделюсь.

нет конечно, не передумала) напишите в личку [Ответ]
tvkiller 21:42 22.03.2016
zofoto3, добрый вечер! У меня с прошлого года с Колора есть 2 лишних корня, просто подарю)))) [Ответ]
zofoto3 22:22 22.03.2016

Сообщение от tvkiller:
zofoto3, добрый вечер! У меня с прошлого года с Колора есть 2 лишних корня, просто подарю))))

гипсофила? супер)))) я просто в восторге. заберу вместе с лилиями, если придут с колора. Если не придут приеду как скажете) [Ответ]
Вверх