Сообщение от :
Процессор Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц
Общая кэш-память второго уровня объёмом 4 Мб, работающая на скорости процессора
Частота системной шины 800 МГц
ОЗУ DDR2 объёмом 4 Гб (2 модуль SO-DIMM) PC2-5300 (667 МГц)
Жёсткий диск Serial ATA 7200 об/мин объёмом 250 Гб1
8-скоростной SuperDrive со щелевой загрузкой (DVD+R DL/DVD±RW/CD-RW)
Встроенный дисплей с диагональю 20" разрешение 1680 x 1050 пикселей
Встроенная поддержка беспроводной сети AirPort Extreme (802.11n)2
Встроенный модуль Bluetooth 2.0+EDR (повышенная скорость передачи данных)
Встроенный модуль 10/100/1000 BASE-T Gigabit Ethernet (разъём RJ-45)
Графический процессор ATI Radeon HD 2400 XT GDDR3 объёмом 128 Мб
Выход Mini-DVI с поддержкой соединений DVI, VGA, S-video и комбинированного видеоизображения через адаптер3
Встроенная камера iSight
1 порт FireWire 400 и 1 порт FireWire 800; мощность каждого 7 Вт
В сумме 5 портов USB 2.0: три порта на компьютере, два порта на клавиатуре
Встроенные стереодинамики
Встроенный цифровой усилитель мощностью 24 Вт
Оптический цифровой аудиовыход/выход для наушников (мини-джек)
Оптический цифровой/линейный аудиовыходы (мини-джек)
Встроенный микрофон
С 2008 года это мой домашний компьютер. Состояние с поправкой на его годы - отличное.
Память расширена до максимальных 4 ГБ.
Проблем с работоспособностью нет никаких, кроме мыши: затруднен скролл (нужна постоянная чистка листом бумаги или, как сделала я, замена на другую) и вам не удастся записать современный DVD диск, т.к. найти болванку с минимальной скоростью записи в 4х сейчас просто не реально).
То и другое нельзя считать недостатком, т.к. мышь сама по себе кошмарная (например, требует коврик на белом столе), а DVD привод вам понадобится только для организации Fusion Drive.
Есть небольшой недостаток у клавиатуры (см. фото). Появился он года 4-5 назад, когда я ее залила вином и в приступе паники попыталась расклеить. После того, как паника спала, пошла в магазин, купила бутылку водки, промыла клавиатуру ею, просушила и больше так не делала. Все прошедшие годы работала на этой клавиатуре, никаких проблем с ней нет.
А можно ли увидеть нормальные сведения о системе (не список вайфай, а то что под кнопкой "отчет о системе") ? Какая там звуковая карта стоит (модель, чип итд) ?
[Ответ]