в прорезь вставляете спираль! (это та часть возле ручки, которая специально для этого и предназначена)
Наоборот удобно, чтобы не проворачивался самопроизвольно!
[Ответ]
mibl 01:07 16.06.2016
Испытал в эти выходные.
Не повело. Ну да при толщине 3мм не представляю, что с ним нужно сделать (в рамках его функционала) чтобы его повело.
По прорезям. Лично мне кажется что лучше одинаковые с круглыми отверстиями с двух сторон. Вариант спираль в прорезь пробовали, но он тогда движется вперед и придется уменьшать количество нанизываемого мяса на длину спирали иначе оно в стенку упрется.
В целом мангалом доволен.
[Ответ]
Starquake 22:20 16.06.2016
mibl, за отзыв спасибо!
По-поводу прорезей: может тогда сделать не круглые, а ромбы с двух сторон? Чтобы самопроизвольно не прокручивался, но и провернуть можно было...
[Ответ]
mibl 01:49 17.06.2016
Сообщение от Starquake: mibl, за отзыв спасибо!
По-поводу прорезей: может тогда сделать не круглые, а ромбы с двух сторон? Чтобы самопроизвольно не прокручивался, но и провернуть можно было...
Можно и так. Как вариант можно квадраты. Хотя это тот же ромб) Главное чтобы можно было поворачивать на 180 градусов.
[Ответ]
Не ЛесМаш, какой-то непутевый. Обращался несколько раз и там пришлось очень долго ждать, пока они все сделают. В Воронеже я обращался, чтобы мне сделали мангал, в другую компанию, которая производит следующее: лазерная резка и гибка металла в Воронеже.
[Ответ]