Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Оценка авто для наследства / нотариуса
Экзорцист36 16:50 14.03.2016
Уважаемые автолюбители!
Может кто сталкивался со следующим вопросом. Имеется старый автомобиль. Хозяин умер. Из документов только книжечка "Технический паспорт автомобиля", в котором указаны номера агрегатов, основание для выдачи и присвоенный номерной знак.
Как я понимаю, на первом этапе, родственникам нужно вступить в наследство. Для этого им нужна справка с оценочной стоимостью авто от лицензированной организации. Где такую сделать и сколько она будет стоить? [Ответ]
plymouth 18:08 14.03.2016

Сообщение от Экзорцист36:
Уважаемые автолюбители!
Может кто сталкивался со следующим вопросом. Имеется старый автомобиль. Хозяин умер. Из документов только книжечка "Технический паспорт автомобиля", в котором указаны номера агрегатов, основание для выдачи и присвоенный номерной знак.
Как я понимаю, на первом этапе, родственникам нужно вступить в наследство. Для этого им нужна справка с оценочной стоимостью авто от лицензированной организации. Где такую сделать и сколько она будет стоить?

в 11 году,делал на краснознаменной 2,чета там с судебной экспертизой связано,вот только не помню сколько платить ,но не дорого точно,машину гнать не пришлось,вроде там даже по фоткам могут оценить у меня и фотки не спрашивали,так про состояние спросили,ждать неделю было [Ответ]
Akad 02:19 15.03.2016

Где такую сделать и сколько она будет стоить?

Приходишь к главным приставалкам по любым вопросам г. Воронежа - Краснознамённая, 2, там - "Воронежский региональный центр судебной экспертизы". Платишь, отдаёшь доки доказывающие наследство, они тебе через дцать времени справку выдают. Собственно тебе всё должны были объяснить у паразита (натариуса) который всеми наследствами заведует. [Ответ]
Alex177 07:17 15.03.2016
Экзорцист36, тоже где-то в 2011 столкнулся с таким вопросом. Дешевле (выгоднее для кошелька) вышло сдать в метал ИЖ-пирожок в хор. состоянии и Урал с коляской. За мот запросили 6000р., за ИЖ его рыночную стоимость..... но дело было в области.... [Ответ]
Raz'ebay 17:17 21.03.2016

Уважаемые автолюбители!
Как я понимаю, на первом этапе, родственникам нужно вступить в наследство. Для этого им нужна справка с оценочной стоимостью авто от лицензированной организации. Где такую сделать и сколько она будет стоить?

2000 рублей. Звоните 8-920-464-0000
З [Ответ]
Экзорцист36 18:50 28.03.2016
В общем, заказал оценку на Краснознаменной, 2.
Для морально устаревшего авто стоимость оценки 960 руб. [Ответ]
Юристочка 14:12 05.04.2016
Я заказывала на 9 Января, что-то около 1000 стоит. [Ответ]
Вверх