Дорогие друзья!
Оргкомитет Экстрим клуба 36 рад сообщить о начале приема заявок на пошив толстовок с клубной символикой.
Учитывая тот факт, что все мы немного разные (как по форме телосложения так и по предпочтениям к любимым брендам техники), в заказе нужно будет указать размер толстовки и бренд. Ну и конечно идентифицироваться по нику либо фио, и номеру телефона.
Толстовка будет выполнена из х/б футера с полноцветным нанесением всех изображений на ткань. Спереди карман "кенгуру". Пояс и манжеты из эластичной рибаны. Тостовка с капюшоном, на молнии.
Размеры 44-56 (для заказа нужно указать только свой рост и объем груди)
Стоимость толстовки (рр 44-56) - 3200 руб.
Как это будет выглядеть:
Согласованный заказ обязательно необходимо будет подтвердить оплатой (либо на карту, либо наличными по согласованию).
Уже подготовлены к нанесению логотипы
CFMOTO, YAMAHA, BRP, ARCTIC CAT, KAWASAKI, SUZUKI, POLARIS, HONDA (Позже выложу для всеобщего обозрения)
Предложения по нанесению логотипов других производителей принимаются с файлом изображения в высоком качестве (png, jpeg).
Предварительные заказы можно отправлять мне на [email protected] с пометкой "Заказ толстовки". На сбор заявок и их обработку отоводится две недели, потом передаем всё в производство.
Изображения
Миха,54,а можно два лого?
Ты же знаешь,у меня два.Ну и хотелось бы ник.
К примеру лого ямы и ник на спине,на груди лого сф,ну и конечно же лого экстрим клуба нашего.
[Ответ]
Небольшое уточнение по определению размера
- для заказа толстовки нужно указать только свой рост и объем груди
[Ответ]
Safer. 11:03 17.03.2016
Сообщение от VRTP:
Миха,54,а можно два лого?
Ты же знаешь,у меня два.Ну и хотелось бы ник.
К примеру лого ямы и ник на спине,на груди лого сф,ну и конечно же лого экстрим клуба нашего.
С производителем согласовано изменение в макете только логотипов.
Фамилии, имена, ники и любимые номера планируется разместить на джерси.. макет в разработке
[Ответ]
Dallo 09:42 21.03.2016
Сообщение от Safer.:
Уже подготовлены к нанесению логотипы
CFMOTO, YAMAHA, BRP, ARCTIC CAT, KAWASAKI, SUZUKI, POLARIS, HONDA (Позже выложу для всеобщего обозрения)