Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>есть ли в Воронеже вибростенд?
MoPo3 00:11 03.05.2013
вообще вибростенд может только характеристики именно стоек показывать,процент чего-то там,остальное называется люфт-детектор,стойки никак ты моетажкой не проверишь,если они не текут,не узнаешь их остаточный ресурс. [Ответ]
YUreal 21:06 03.05.2013

Сообщение от MoPo3:
вообще вибростенд может только характеристики именно стоек показывать

Да неужели? А пружина у тебя не влияет на жесткость подвески? А сайленты? Давление в шине? [Ответ]
lvvv 22:57 03.05.2013

Сообщение от YUreal:
Да неужели? А пружина у тебя не влияет на жесткость подвески? А сайленты? Давление в шине?

не, там же диагностируется способность стойки гасить кол****ия. как без вибростенда это проверить? [Ответ]
MoPo3 23:08 03.05.2013
YUreal, Вы заезжали на вибростенд?а я заезжал.И график видел и у механов спрашивал подробности. [Ответ]
YUreal 19:33 05.05.2013

Сообщение от MoPo3:
YUreal, Вы заезжали на вибростенд?а я заезжал

А я нет. Мне нельзя - для этого перегонщик есть. Но графики видел. Подробностей, правда, у механов не спрашивал - нехорошо это, сам с собой вслух разговаривать [Ответ]
Z@PODLO 23:01 05.05.2013
Тык куда ехать то? ) [Ответ]
lvvv 07:07 06.05.2013

Сообщение от Z@PODLO:
Тык куда ехать то? )

где дешевле. [Ответ]
MKN136 00:24 15.04.2014
А где дешевле?)) [Ответ]
lvvv 07:06 15.04.2014

Сообщение от Ecstasy36rus:
А где дешевле?))

это называется маркетинговое исследование. Садишься за интернет, телефон и обзваниваешь все подряд. Некоторые так даже деньги зарабатывают . На авроре три года назад 1200 вроде стоило. Сейчас наверное 1500 не меньше. [Ответ]
Мих Мих 09:38 15.04.2014

Сообщение от lvvv:
это называется маркетинговое исследование. Садишься за интернет, телефон и обзваниваешь все подряд. Некоторые так даже деньги зарабатывают . На авроре три года назад 1200 вроде стоило. Сейчас наверное 1500 не меньше.

Вот это цены
В вирбаке 350 за вибростенд и барабаны для тормозов, не думаю что найдёте дешевле
http://www.voronezh.virbacavto.ru/ca...tomobilya_lik/ [Ответ]
yanfyr 10:26 15.04.2014

Сообщение от Мих Мих:
Вот это цены
В вирбаке 350 за вибростенд и барабаны для тормозов, не думаю что найдёте дешевле
http://www.voronezh.virbacavto.ru/ca...tomobilya_lik/

Главное сразу не вестись, когда вам будут показывать красивые графики и рассказывать как все плохо, и предлагать поменять аморты прямо сейчас, а приехать домой и хорошо подумать, что показывают эти графики и требуется ли реальный ремонт.

ЗЫ про качество ремонтных работ в вирбаке не могу ничего сказать, не пользовался их услугами. [Ответ]
Мих Мих 10:39 15.04.2014

Сообщение от yanfyr:
Главное сразу не вестись, когда вам будут показывать красивые графики и рассказывать как все плохо, и предлагать поменять аморты прямо сейчас, а приехать домой и хорошо подумать, что показывают эти графики и требуется ли реальный ремонт.

ЗЫ про качество ремонтных работ в вирбаке не могу ничего сказать, не пользовался их услугами.

Ниразу у них на такое ненарывался. Хотя пробег у меня под 190000 км и амморты родные... [Ответ]
rigorin 11:31 15.04.2014

Сообщение от Мих Мих:
Вот это цены

Докладываю голосом. Только что сходил. В итоге - вибростенд не работает уже месяца четыре. Накрылся какой-то датчик, который все никак не привезут. Т.ч. вирбак - пока не работает.
P.S. Поправлю, был на Ленинском проспекте, конкретно речь про это. Как в других филиалах - хз, мож и работают.
P.P.S. Только что позвонил на горячую линию, пообщали разобраться и отремонтировать в ближайшее время. [Ответ]
Мих Мих 11:35 15.04.2014

Сообщение от rigorin:
Докладываю голосом. Только что сходил. В итоге - вибростенд не работает уже месяца четыре. Накрылся какой-то датчик, который все никак не привезут. Т.ч. вирбак - пока не работает.

Так это, у них три сервиса по Воронежу, и в каждом есть такие стенды
В какой Вы звонили? [Ответ]
rigorin 11:38 15.04.2014

Сообщение от Мих Мих:
Так это, у них три сервиса по Воронежу, и в каждом есть такие стенды
В какой Вы звонили?

Выше уже уточнил, не звонил, а заходил )))) [Ответ]
Мих Мих 11:39 15.04.2014

Сообщение от rigorin:
Выше уже уточнил, не звонил, а заходил ))))

Жаль что на левом берегу не работает, он был самый новый... [Ответ]
lvvv 11:59 15.04.2014

Сообщение от Мих Мих:
Вот это цены

в эту цену еще входит полная диагностика подвески и ходовой. По крайней мере раньше входило.. . Я про аврору авто и 1200. [Ответ]
rigorin 12:00 15.04.2014

Сообщение от Мих Мих:
Жаль что на левом берегу не работает, он был самый новый...

Ну, на горячей линии переключили на нач. отдела по работе с клиентами, я пожаловался, озвучил проблему. Нач. отдела пообещал, что в ближайшую командировку в Воронеж (т.е. завтра) - он сам лично заедет на Ленинский, и все лично уточнит. Пусть и слова, но бум надеятся. [Ответ]
Мих Мих 12:31 15.04.2014

Сообщение от lvvv:
в эту цену еще входит полная диагностика подвески и ходовой. По крайней мере раньше входило.. . Я про аврору авто и 1200.

Комплексная диагностика (на стендах и подъёмнике) в вирбаке 600 рублей
http://www.voronezh.virbacavto.ru/ca..._kompleksnaya/

Можно съездить в мартен авто, там полностью бесплатная диагностика подвески [Ответ]
rigorin 09:59 23.04.2014

Сообщение от Мих Мих:
Жаль что на левом берегу не работает, он был самый новый...

Сделали, уже работает. Не зря, однако, звонил на горячую линию. [Ответ]
roklon 21:46 17.12.2015
Где сейчас акция на бесплатный вибростенд? [Ответ]
Mr.Doctor 21:59 17.12.2015
бесплатный не знаю)был в V 8 motor,норм заведение, около переездов где пив завод,точно не помню руб 300-500 чет такое))вибростенд так это все ерунда помойму) [Ответ]
SHAMON 23:25 17.12.2015

Сообщение от Скорп:
Расскажи что нашли на стенде и не нашли руками?

Деньги! )))) [Ответ]
roklon 22:47 23.12.2015

Сообщение от Mr.Doctor:
бесплатный не знаю)был в V 8 motor,норм заведение, около переездов где пив завод,точно не помню руб 300-500 чет такое))вибростенд так это все ерунда помойму)

НУ почему же ерунда, если ничего не гремит, а пробег и возраст перевалил за пяток лет и 100000 км, всё таки интересно узнать дохловатые ли аморты и стоит ли их менять [Ответ]
SHAMON 23:19 23.12.2015

Сообщение от roklon:
НУ почему же ерунда, если ничего не гремит, а пробег и возраст перевалил за пяток лет и 100000 км, всё таки интересно узнать дохловатые ли аморты и стоит ли их менять

Как говорит один мой знакомый: -"хороший стук сам наружу вылезет!"

Если берешь авто от 100000км. то замена стоек/амортов это самое мигимальное что предстоит сделать в будущем, может и не сразу. Но редкий момент, когда перед продажей кто то будет новые аморты ставить. Да и дороги у нас такие, что можно за сезон все убить нах.... [Ответ]
roklon 18:57 26.12.2015
Авто я покупал в своё время с пробегом 54000, за 3 года накатал более 70000 км. По поводу скрутки пробега ( уверен что его нет - брал авто с аука с Япии). Пока тьфу-тьфу-тьфу поломок не было и по ходовке вопросов нет. Так что все зависит от прокладки за рулем, автомобиля, и дорог в каком регионе авто эксплуатируется. Воронеж, поверьте мне, далеко не самый плохой в этом плане город. Посетите к примеру Саратов и Воронеж покажется Вам просто сказкой))))
Насчёт вибростенда - на б и г л ионе акция по 294 рубля , в эту цену входит мойка автомобиля. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх